Wir waren sehr gut aufgehoben. Hatten ein wunderbares Team zu unserer persönlichen Verfügung rund um die Uhr. Das ganze Ambiente und die verschiedenen Dienstleistungen waren perfekt und auf sehr hohem Niveau. Wir können das Hotel Schweizerhof in Luzern 'wärmstens Empfehlen.' Herzlichen Dank an alle
ich hatte einmal mehr eine unvergessliche tolle Zeit im Schweizerhof, und werde bestimmt wieder dort einchecken. Die Events sind ein tolles Erlebnis ... Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich wie auch kompetent. Es stimmt einfach alles. Ich werde bestimmt wieder kommen
Der ganze Entracnte-Bereich macht die Aussage: Sie sind willkommen. Gesichter, Gestik der Portiers. Die Portiers sehen nicht wie Angestellte aus, sondern wie inspirierte Menschen. Genauso die Rezeption. Freundlich, kompetent, lösungsorientiert, immer mit dem Willen zum Erfolg. Spezielle Arrangements sind gut organisiert. Das setzt sich fort über die gesamte Zeitdauer des Aufenthalts.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilsicher und doch entspannt!
Sehr guter Service, sehr schöne und vor allem zeitgemässe, stilsichere Zimmer - dazu noch beste Lage in Luzern und eine trendige Bar mit sehr kompetenten und aufmerksamen Team!
Egal ob kurz oder lang, der Aufenthalt ist in diesem Haus immer schön. Vom Empfang, über die Bar und die Restaurants, bis zum Housekeeping, alles ist von bester Qualität und die Mitarbeiter scheinen sich wirklich zu freuen, hier zu arbeiten und sich um die Gäste zu kümmern!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen
Diese Hotel hat 5 Sterne verdient. Von Check-in bis Check-out alles tadellos. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals von der Empfangsdame bis zum Kofferträger. 5 Sterne what else?
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Leider war der Saunabereich durch den Tag fast immer besetzt und wir konnten ihn nicht nützen. Ansonten alles 1A!
Eines der besten Hotels der Schweiz, wenn nicht der Welt. Großartiges Konzept mit nach berühmten Reisenden benannten und eingerichteten "Themenzimmern".
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
In Luzern zu Hause
Uns hat vor allem die tolle Lage überzeugt, direkt am See bei der Altstadt und nahe des Bahnhofes. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich hier zu Hause.