Daniela(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Traditionelles Hotel mit Stil
Super zufrieden, toller Service, nettes und zuvorkommendes Personal, perfekte Lage
Daggi & Micha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein tolles, romantisches Hotel direkt am See und mittendrin
Der Schweizer Hof liegt direkt am See (durch eine Straße getrennt) mit einem tollen Blick darauf. Die Altstadt von Luzern liegt direkt vor der Tür - ebenso die Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück ist einem 5-Sterne-Hotel angemessen und der Essenssaal sehr historisch. Rund um ein gutes Hotel!
Aldo(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gut gelegenes 5Sterne Hotel mit freundlichem Personal.
Innert wenigen Minuten sind zu Fuss die Altstadt, der Bahnhof, die Schiffsanlegestellen sowie die wichtigsten Sehenswürtigkeiten erreichbar. d.h. ideale Lage für einen Stadtaufenthalt.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top!
Ein sehr schönes und ausgezeichnet geführtes Hotel. Vom Empfang bis zum Frühstück alles erstklassig. Hervorzuheben ist das riesige Zimmer mit einer phantastischen Aussicht auf dien See.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen
Wir organisierten eine Internationale Konferenz und wurden rundum top betreut. Das Bemühen, unseren Bedürfnissen Rechnung zu tragen, fruchtete in jeder Situation.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top Hotel mit persönlicher Atmosphäre
An bester Lage direkt am See gelegen. Sehr gediegenes Hotel mit unaufdringlichem Charme. Nicht nur das Hotel auch die Angestellten sind den fünf Sternen würdig.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Sehr familienfreundlich, zentral gelegen
Ausser der Fitnessmöglichkeit bin ich rundum zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolut empfehlenswert!
Super Service, sehr freundliche Betreuung. Einziger Wermutstropfen = begrenzte Fitnessmöglichkeiten im Hotel, Frühstücksangebot hätte umfangreicher sein können (keine gekochten Eier).
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Besseres erwartet, aber zufrieden
Ich bin nicht der Meinung, dass dies ein 5-Sterne Hotel ist. Aber ein sehr gutes 4-Sterne, evtl 4-Sterne deluxe.
Dionys(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schweizerhof Luzern
Sehr gepflegt und sehr guter Service sehr gute zentrale Lage Bereiche Fitness und Wellness eher knapp