Der Schweizerhof ist die erste Adresse in Luzern. Zum schlafen, zum essen, zum trinken und verweilen. Die zentrale Lage direkt am See ermöglich eine wunderbare Auszeit und tolle Augenblicke mit viel Geschichte.
Von der Buchung bis zur Abreise ein tolles Erlebnis! Freundlichkeit, Sauberkeit, Witz und Charme, die Lage, der Aublick - Perfekt! Luzern ist eine tolle Stadt und der Schweizerhof bietet das passende Hotel dazu.
Zufahren, Fantastischer Empfang, tolle Terrasse mit Vorzüglichen Caesar Salat!!! Konzert mit DJ und relaxter Bar, schönes Frühstück, Hoffentlich bald wieder!!!
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Schweitzer Hof und werden bei Gelegenheit noch mal buchen. Das Essen im Restaurant war eine Klasse für sich einfach super. Wir können den Schweitzer Hof nur weiter empfehlen.
Manchmal sind ja die altehrwürdigen Schweizer 5*/Grand hotels in der Schweiz ein wenig altbacken. Das trifft genau auf den Schweizerhof nicht zu. 5* Service/wohnen mit 6* Ausblick, und trotzdem enorm unkompliziert und freundlich. Meiner Meinung nach bestes und vor allem symphatischstes Hotel der Schweiz. Ja, es kostet etwas, aber es ist es auch wert. Absolut perfekter Service bis ins kleinste Detail
Super schöner Aufenthalt im wunderschönen Hotel Schweizerhof Luzern. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seesicht, super Frühstücksbuffet und genossen das ganze Ambiente, kombiniert mit dem Retro Festival mit der Band Europe. Wird uns für immer in toller Erinnerung bleiben.
Ein Top Hotel wo Man + Frau sich wohlfühlen kann. Jeder Gast bekommt Top Service, Freundlich- + Herzlichkeit. Ein Ort wo jeder gerne hin kommt und nicht gerne geht. :-)
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen für einen kurzen oder längeren Aufenthalt, stehts freundliche und kompetente Begegnungen mit dem gesamten Hotelpersonal, wir kommen wieder