Romana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unvergesslicher Kurzurlaub
Ich war mit fünf Freunden leider nur eine Nacht im Schweizerhof und wir waren total begeistert. Alles war sehr sauber und das Essen einfach ein Traum.Die Zimmer sind mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.Auch das Frühstücksangebot war toll und sehr vielfältig. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Haus, gerne wieder!
Zum dritten mal haben wir den Jahreswechsel im Schweizerhof verbracht! Unser Zimmer ist toll und echt urig eingerichtet. Nach dem Ski fahren in der Sauna erholen auch kein Problem. Es hat uns sehr gut gefallen,das freundliche Personal die Frühstücksfee Petra, sowie Jule die beim Abendessen keinen Getränkewunsch offen ließ! Joachim an Rezeption und im Restaurant immer alles im Griff, und Andrea hat wie immer super lecker und abwechslungsreich gekocht. Preis -Leistungsverhältnis ist super!! Wir kommen gerne wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen immer wieder gerne in den Schweizerhof
Wir waren vom 26.12.14-04.01.15 als Familie ( 2Erw. 2Kinder) zum 3.mal im Schweizerhof .Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Wir hatten mit HP gebucht und das Essen war wie immer sehr gut,besonders das Silvester-Menue.Die Familie Berger und das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.Es geht sehr familär zu und man fühlt sich von anfang an sehr wohl.Nach dem Skifahren kann man sehr gut in der hauseigenen Sauna entspannen.Wir haben schon wieder für Weihnachten 2015 reserviert und freuen uns jetzt…

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es ist eine Reise wert
Das Hotel Schweizerhof in Mühltal hat uns gut gefallen und ist jederzeit eine Reise wert. Für einen schönen Winterurlaub war alles vorhanden. Das Skigebiet "Ski-Juwel Wildschönau-Alpbachtal" liegt nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Zur Ski-Busstation sind es vom Hotel nur wenige Meter und der Bus verkehrt regelmäßig und mehrmals in der Stunde. Das Hotel hat den üblichen Skikeller mit genügend Stellflächen für die Ski und Trockenplätze für die Schuhe. Wir bewohnten zu dritt ein tolles Appartement mit Blick auf die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!!!!
Haben uns im Hotel Schweizerhof sehr wohl gefühlt! Die Einrichtung vor allem im Zimmer war total liebevoll und gemütlich! Alles war sauber! Das Personal war sehr nett! Das Essen war reichlich und absolut lecker! Und über den Preis kann man ja auch nicht meckern! Jederzeit wieder, Wir waren absolut begeistert! Kann man nur empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Wir hatten Übernachtung mit Halbpension, und diese war erstaunlich gut ( die Chefin steht in der Küche). Ein aufmerksamer Service, ein freundlicher Chef, uns hat es gut gefallen. Im Frühjahr sollen einige Zimmer renoviert werden. Gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel mit zuvorkommenden Personal
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer im 3. Stock sind neu, großzügig bemessen und sehr sauber.