14 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Patrick(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern
Der Schweizerhof ist ein Top-Hotel. Der Außenbereich top gepflegt und die Zimmer sind wunderschön und nach Themen eingerichtet. Das Restaurant ist liebevoll hergerichtet und man kann sehr… Liebevoll eingerichtete Zimmer, das Bad mit Dusche war sauber und mit vielen Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Die Betten waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Familien durchaus zu empfehlen
Schöne geräumige Zimmer mit Dusche/WC, TV, Balkon. Wir haben auf Wunsch nach hinten zum Garten geschlafen, hatten direkten Blick auf den Schatzberg. Die Matratzen waren uns zu hart.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nette kleines Hotel mit sehr viel Charme!
…o noch auf echte Tiroler Gastfreundschaft wert gelegt wird. Sehr geschmackvolle äußerst saubere Zimmer und eine gute Küche wo es an nichts fehlt. Gute Erreichbarkeit und Parkplatz direkt vor dem Haus.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel gut, Halbpension anspruchslos
Geräumiges Zimmer, großes Doppelbett, gute Matratze, Bettdecke war etwas schwer, Holztisch mit Bank, TV-Gerät ausreichend groß, Küchenzeile für Selbstversorger, genügend Stauraum für Bekleidung, Zimmer mit Balkonzugang
Helmut & Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Alpenhotel, ohne kulinarische Spezialitäten
etwas klein, aber ich glaube wir hatten preistechnisch sowas auch gebucht, das Bad sehr rustikal eingerichtet, sehr schön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in günstiger Pistenlage
Unser Zimmer war (mit Kochzeile und Kühlschrank) komplett ausgestattet und augenscheinlich frisch renoviert. Das ganze landestypisch, aber modern, in Holz. Einfach perfekt
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schmuckes Haus mit ein paar Mängeln
Wir waren im August 2015 für eine Zwischenübernachtung auf unserer Urlaubsreise nach Italien in diesem Hotel. Das Haus an sich war sauber, die Bedienung nett, der Empfang hätte tatsächlich etwas freundlicher und zuvorkommender sein können. Das Zimmer ( Familienzimmer ) war sauber und sehr hübsch eingerichtet, das Abendessen im Rahmen der HP war schmackhaft und lecker, das Frühstücksbüffet angemessen. Sehr komfortabel war das Badezimmer mit Erlebnisdusche, Radio und vom Design her sehr ansprechend. Großes Manko…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub im Schweizerhof
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer als Doppelzimmer und unser Sohn ein gemütliches Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer lagen im dritten Stock und gehörten nicht zu den aktuell super renovierten Zimmern, waren aber trotzdem sehr gut eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Romana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unvergesslicher Kurzurlaub
Ich war mit fünf Freunden leider nur eine Nacht im Schweizerhof und wir waren total begeistert. Alles war sehr sauber und das Essen einfach ein Traum.Die Zimmer sind mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.Auch das Frühstücksangebot war toll und sehr vielfältig. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Haus, gerne wieder!
Zum dritten mal haben wir den Jahreswechsel im Schweizerhof verbracht! Unser Zimmer ist toll und echt urig eingerichtet. Nach dem Ski fahren in der Sauna erholen auch kein Problem. Es hat uns sehr gut gefallen,das freundliche Personal die Frühstücksfee Petra, sowie Jule die beim Abendessen keinen Getränkewunsch offen ließ! Joachim an Rezeption und im Restaurant immer alles im Griff, und Andrea hat wie immer super lecker und abwechslungsreich gekocht. Preis -Leistungsverhältnis ist super!! Wir kommen gerne wieder