Milena + Frédéric (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Topp Aufenthalt
Bereits beim Imbissstand sowie dem Postautochauffeur in Chur beginnt die Bündner-Freundlichkeit... welche sich insbesondere über das gesamte Personal des Hotels ausstreckt! Dies, sowie die Buffets (Dessert, Salate, Teeauswahl, Zmorgen) haben uns wohl am meisten begeistert, wobei aber auch sonst alles Topp war! Vielen herzlichen Dank.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder!
Hammer Hotel!Wenn dieses Hotel ein Sportler wäre, muss man die Leistung als Weltklasse und Weltmeisterlich bezeichnen. Wir können dieses Hotel nur jedem Menschen empfehlen und ans Herz legen, da die Ferien, ein Wochenende oder nur ein paar Stunden zu verbringen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Wohlfühl Hotel mit Rundum Service
Absolutes Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Ursula(71+)Schweiz
Immer wieder ein High Light
Wir kommen seit vielen Jahren in dieser Woche, geniessen die Gegend, das schöne Hotel und die Freundschaft unter den Inner Wheelerinnen.
Ladina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Regional, lokal und herzensfreundlich
Was für ein wunderschönes Wochenende, das wir auf der Lenzerheide verbringen durften! Wer Regionalität, Lokalität und mit liebe hergestellte Erzeugnisse schätzt, wird den Schweizerhof lieben. Dies gepaart mit einer natürlichen Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters - da sind schöne Stunden vorprogrammiert..
Helene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussergewöhnlich Hervorragend
Wenn wir das Hotel betreten fühlen wir uns wie'zu Hause'.Überall begegnet man einem freundlichen Lächeln.An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen.Wie hatten Halb- pension gebucht und waren sehr begeistert von der Vielfältigkeit der Speisen und Getränken. Sehr gut fanden wir die Nachhaltigkeit und Regionalität.
Regina (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
LanglaufSpass
Tolles Hotel, zentrale Lage, gut mit dem ÖV erreichbar. Das angebotene Langlaufpaket war für mich ideal, das Budget-Zimmer angenehm, Frühstückbuffet reichhaltig und mit regionalen Produkten, das Personal freundlich und aufmerksam, abwechslungsreiches Fitness Programm: für mich die perfekte Wahl!
Monica(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier stimmt einfach alles. Grossartig
Die Kompetenz und die Herzlichkeit der Mitarbeitenden ist grosse Klasse. Vom Check-in bis zum Check-out fühlt man sich willkommen. Grossartig finde ich auch das Ambiente. Hier wird grossen Wert auf ein Wohlfühl-Ambiente gelegt. Man möchte ganz einfach noch länger bleiben. Und auch der Hammam ist Spitze. Ich komme wieder.
Horst(71+)Schweiz
Wohlfühl-Hotel
Ideal für Winterferien für die ganze Familie! Gute Lage mit freundlichem Personal und grossem Spa-Bereich (Hamam)! Viele Aktivitäten für Jung und Alt!
Claudio(56-60)Schweiz
Traumhafter Sylvesterurlaub
einer unserer schönsten Sylvesterurlaube. Das Sylvesterprogramm mit den verschiedenen Unterhaltungen war toll, die Mitarbeitenden aufmerksam und freundlich. Das Essen hervorragend und das Frühstücksbuffet ein Traum. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.