Sarah (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder begeistert
Die war mein dritter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Hotle Schweizerhof. Es stimmt einfach alles, vom Ambiente, über das kulinarische Angebot mit hauptsächlich regionalen Zutaten, die Liebe zum Detail, die stilvollen und gemütlichen Zimmer und natürlich die sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur empfehlen, sowohl mit als auch ohne Kinder. Des wetieren finde ich es sehr sympathisch, dass auch Hunde mitgenommen werden dürfen.
Irene (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergessliche Tage
Wir sind wie immer von Anfang bis zum Ende verwöhnt worden. Für unsere Gebutstagsfeste wurden wir überrascht und beschenkt und beglückwünscht! Das gesamte Personal ist herzlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr willkommen!
Jeanine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase mittendrin
Der herzliche Empfang an der Reception bekräftigte unseren Entscheid, hier gebucht zu haben. Obwohl das Hotel mitten in Lenzerheide ist verbrachten wir eine ruhige Nacht. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und wir wurden als kinderlos reisendes Paar diskret ins ruhige Arvenstübchen geführt. Auch wenn wir nur eine Nacht dort waren - der erste Eindruck zählt und bei einer nächsten Gelegenheit kommen wir gerne wieder (und auch länger).

Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes und nachhaltiges Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Man spürt, dass die ganze Belegschaft sehr gut geführt ist. Super Essen und schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr nachhaltig und die Produkte kommen oft aus der Region.
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wie immer TOP
Skiweekend mit Freunden. Das Wetter war leider nicht so toll, aber mit dem erstklassigen Angebot im Schweizerhof ist das nicht weiter ein Problem. Grosse komfortable Zimmer, erstklassige Restauration und ein einzgartiger Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum gelungen
Das Hotel Schweizerhof in Lenzerheide können wir vorbehaltlos empfehlen. Das Personal ist kompetent und aussergewöhnlich freundlich. Das Nachtessen im Rest Scalottas war exzellent
Géraldine (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Herzliches Personal
Der Empfang sowie durch den ganzen Aufenthalt waren die Angestellten sehr freundlich und herzlich, auch miteinander nicht nur gegenüber den Gästen
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur einmal schön!
Wohlfühlen und Erholung in grossartiger Ambiance. Persönlicher Empfang mit gelebter Gastfreundschaft aus dem Bilderbuch. Hamam ist Extraklasse!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Ort an den man immer wieder gerne zurück komm
Tolles Angebot, herzliche Gastgeber und eine vielseitige Winterstation. Der Schweizerhof Lenzerheide ist immer wieder für eine kurze Auszeit wert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel! Besser geht nicht!
Ein Hotel mit Herz und Charakter. Top Lage, top Wohlfühlatmosphäre, top Personal. Essen, Ambiente, Zimmer, - alles super! Immer wieder gerne!