Nadine (31-35)Schweiz
Sehr
Wir waren schon mehrmals im Hotel Schweizerhof und sind immer wieder positiv überrascht. Sehr herzliche Mitarbeitende, viel Liebe zum Detail, grosszügige Zimmer und das Essen ist ein Traum. Wir können den Schweizerhof wärmstens weiterempfehlen! TOP!
christian(56-60)Schweiz
winterplausch
im schweizerhof ist mann/frau einfach gast und wird herrlichst verwöhnt. kommen immer wieder gerne nach lenzerheide. ein herrliches skigebiet das alles bietet. von einfachen bis anspruchsvoll. gute hütten mit allem was man sich wünscht.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einzigartiges Hotel an zentraler Lage
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Perfekter Kundenservice in wunderschönem Ambiente. Ebenso ist das kulinarische Angebot ausgezeichnet. Nochmals herzlichen Dank an die Gastgeber.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Hotel war sensationell!
Das Workout-Camp dass wir in ihrem Hotel erleben durften, wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Das Gesamtpacket war unglaublich und ich freue mich wieder einmal bei ihnen zu Gast zu sein!
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt!
Es war eine perfekte kurze Auszeit aus dem Alltag in die Berge! ...superschönes wellness, geniales Hammam, entspannte Massagen, wunderbares Ambiente, sehr feines Essen, supernettes Personal.... Wir sind total relaxt und kommen wieder! Danke!
Barbara (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schneewandertage in Lenzerheide
Geniesserferien im Hotel Schweizerhof Lenzerheide !Ich bin das erste mal in Lenzerheide gewesen und kann es als Ort zum Spazieren nur empfehlen .Das Bergpanorama ist prächtig!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir haben ein Alpenchic-Zimmer gebucht und waren in jeder Beziehung positiv überrascht. Einfach alles perfekt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls ein Genuss, sowohl von der Auswahl wie von der Zubereitung und der Weinkarte her. Bedient wurden wir von Frau Kim Schlatter, welche uns den Abend kompetent, zuvorkommend und angenehm gestaltet hat. Vielen Dank an das ganze Schweizerhof-Team.
Schnyder(61-65)Schweiz
Hochzeitsfeier
Das Hotel Schweizerhof in Lenzerheide hat viel dazu beigetragen, dass die Hochzeitsfeier unseres Sohnes für alle Beteiligten zu einem unvergesslichen Tag wurde. Vielen Dank.
Sandro + Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Von A -Z zu empfehlen
Das Hotel übwrzeugt mit der Freundlichkeit des Personals, der tollen Zimmer Und mit dem Angebot für die Kinder! Grossartig!!!! Wir kommen wieder.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Langlauf-und Wellness
Immer wieder ein Top Erlebnis die Langlauf-und Wellnesstage.Freue mich jetzt schon, wieder zu kommen. Ich kann mir auch zu einer anderen Jahreszeit Urlaub im Schweizerhof vorstellen