Esther und Felix (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzes Time-out in den Bergen
Wir haben das schöne Ambiente des Hotels, die aufmerksamen MitarbeiterInnen, das tolle Zimmer und die Zeit auf der Lenzerheide sehr genossen. Herzlichen Dank!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Verwöhn-Oase in Reinform
Äusserst umsichtig geführtes Hotel mit super Infrastruktur und an bester zentraler Lage. Feine, abwechslungsreiche Küche. Frischkost! Breites Spa-Angebot.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit top Mitarbeitenden
Kompetentes freundliches und aufgestelltes Team. Das gastgeberpaar persönlich sowohl morgens wie abends da und im Service

Pierre(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geburtstagsfeier
Schöner, gediegener Aufenhalt zum 50.Geburtstag unseres Sohnes. Alle unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Das Personal sehr liebenswürdig, Das Nachtessen und das Frühstück waren perfekt.
André(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gutes Wellnessangebot. Separates Restaurant für Familien mit Kleinkindern.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel für Kinder und Erwachsene
Die Hilfsbereitschaft von Personal in den Restaurants und am Empfang ist erstklassig. Die Infrastruktur für die Kinder erlaubt den Erwachsenen echte Ferien, aber auch Erwachsene ohne Kinder kommen voll auf ihre Rechnung. Das Preis/Leistungsverhältniss ist Spitze.
Nana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Familienhotel
Wir waren zum 1. Mal in der Schweizerhof und es wieder perfekt. Die Abstimmung des Konzeptes auf Kinder (wir haben ein Kind - 2 Jahre) als auch auf Eltern ist perfektioniert, so dass alle eine gute und entspannte Zeit haben können.
Gerda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel mit Charme
Ich war an einem Seminarwochenende im Hotel Schweizerhof. Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Herzlichkeit der Gastgeber war spürbar. Die kleinen Details überall und das köstliche Essen war einfach top! Sehr zu empfehlen, ich komme wieder :-)
Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich und sehr Freundlich .
' Freundlichkeit ' wird im Hotel sehr gros geschrieben, ebenfalls die Sauberkeit in allen Räumen wo man hin kommt ist bestens ,natürlich ists beim Essen auch so, wirchlich sehr gut,danke Fam. Aebischer - Wyss
Anna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Ein Hotel mit Geschichte, die konsequent weitererzählt wird. Ein äusserst innovatives und kreatives Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Gelebte Gastfreundschaft, die sich im Umgang mit den Gästen und unter den Mitarbeitern wieder spiegelt. Es ist das einzige Hotel das ich kenne, dass einem so grossen Gästesegment entspricht, und das auf höchstem Niveau. Der Kidsclub für die kleinen, der Hamam, Fitness, Relax, Yoga, Kunst, Kulinarik, Berg und See, Golf,Foxtrail, Konzerte, Oldtimer Rallye, um nur einiges zu…