Lea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traum-Wellnesshotel an bester Lage
Das Hotel Schweizerhof, Lenzerheide ist ein Ort an dem Wünsche in Erfüllung gehen. Sei dies beim Essen, Schlafen, Wellnessen oder sonstigen Aktivitäten. Mann muss einfach immer wieder hierhin kommen. Professionell, freundlich, herzlich, kompetent, sauber, schönes Ambiente...
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
wunderschön im Advent mit Neuschnee
Mit grossem Glück und passender Buchung erwartete mich Neuschnee, viel Sonne und ein unberührtes Paradies im Advent. Die vorweihnachtliche Stimmung hätte mit etwas mehr Dekoration vor und im Hotel noch stärker gewirkt.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder!
Tolles, modernes und dennoch gemütliches Hotel indem sich Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Professionalität die Hand gibt. Sehr schöne Ausstattung und Zimmer, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, in allen Bereichen. Sehr schöne Wellness-Anlage.

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geniales Hotel
Ein Hotel, das von Budget bis Suite, von gehobener Küche bis regionalen Spezialitäten von Wellness bis anspruchsvollen sportlichen Aktivitäten alles bietet und mitten im Zentrum der Lenzerheide ist.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Balsam für Seele und Geist
Es ist nicht selbstverständlich, so viel freundliches Personal anzutreffen, die einem von Früh bis Spät verwöhnen, und alles möglich machen, dir deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren begeistert.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weltmeisterschaften 2018 Downhill Weekend
Schönes Weekend mit tollen Freunden.Wir waren für 2Tage im Hotel Schweizerhof mein Sohn und ich..es war wie immer toll und sehr entspannend..bis bald wieder..lg aus Bülach..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top of Switzerland, bester Hotelaufenthalt!
Das Hotel bietet einfach alles, top Restauration, top Freundlichkeit, top Wellnessangebot. Hier stimmt alles, von A-Z. Man wird nichts vermissen und man kann einfach auch nicht mehr verlangen. Wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Schweizerhof immer Schweizerhof
Einmal mehr haben wir uns im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide sehr wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles und man spürt, dass die Direktion sehr viel vorlebt was zur Kundenzufriedenheit führt.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 4 Sterne Familienhotel PLUS
Das Wohlbefinden der ganzen Familie steht im Schweizerhof an erster Stelle. Es wird auch auf die Wünsche und Bedürfnisse der kleinsten Gäste eingegangen. Sehr toll hier - immer wieder!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung mit Achtsamkeit
Während 4 Tagen konnte ich in einer angenehmen Umgebung mit Wellnessangeboten im Hotel sowie Wanderungen in der Natur rund um Lenzerheide mich sehr gut erholen und entsprannen. Geholfen dabei hat sicher auch ein Achtsamkeitskurs, der mir wertvolle Tipps gebracht hat, wie ich selber auf eine wertfreie Art und Weise auf mich achten kann, damit es mir gut geht.