Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit vom Alltag
Wunderbarer Kurzurlaub als Auszeit vom Alltag. Im Hotel Schweizerhof passt einfach alles (Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Wellness, Lage, Angebote usw.)!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Excellenter und grosszügiger Küche
Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt. Das spürt man überall auch beim Personal. Die Küche ist TOP. Die Auswahl riesig und sehr grosszügig. Hotel sehr empfehlenswert.
Dieter(46-50)Schweiz
Phantastischer Kurzurlaub
Wir durften tolle Tage bei echten Gastgebern in einer wunderbaren Region verbringen. Trotz vollem Haus wurde man jederzeit individuell betreut und merkte nichts von allfälligem Stress.

christian(41-45)Schweiz
einmalige Familenferien in den Bergen
die Verbindung von Familienferien, Paarzeit und Wellness in gediegener Umgebung mit einmalig guter Küche findet man nur im Schweizerhof in der Lenzerheide. Einmalig!
Julia(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Liebevoll, gepflegtes Hotel mit grosser Wohlfühlambiance. Herzlich eingerichtet, aufmerksame und freundliche Mitarbeitende. Zimmer mit Charme!
Ulrich(41-45)Schweiz
Kurz mit der Familie abschalten
Fast alle Jahre nehmen wir uns eine Familien Auszeit im Schweizerhof. Ein muss ist der Zauberwald in der zweiten Dezember hälfte.
andrea fischer schulthess(46-50)Schweiz
Grossartig
Wir haben den Schweizerhof bis ins kleinste Detail als liebevoll, professionell erlebt, aufmerksam, herzlich trotz hochsaison!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig verwöhnt!
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir fühlten uns als willkommener Gast und genossen den Aufenthalt im schönen Hotel. Speziell gut war das Nachtessen im Scalottas Terroir - ein kulinarischer Genuss! .
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Familienhotel
Super freundliches und aufmerksames Personal, grosszügigem und schöne Zimmer, gutes Essen, einen Kinderclub für Kinder ab 2 Jahren mit einem kompetenten und sehr freundlichen Team sowie ein Familienbad, wo Kinder Kinder sein können. Unser Wochenende fühlte sich an wie 2 Wochen Ferien!
Anja , Urs und Gian(36-40)Schweiz
Schön, unkompliziert und freundlich
Wir waren mit unserem 5 monatigen Kind im Schweizerhof. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir bekamen ein Uogread vom Budgetzimmer zum Alpenchick. Es war perfekt. Vom Kinderbett, zur Wickelunterlage selbst im Restaurant hat es Platz für den Kinderwagen und Tripp Trapp inkl. Babyschale ist vorhanden. Der feine Babybrei wird einem auf Wunsch zubereitet. Eine perfekte Kombination aus Kinderfreundlich und schickem Wellnesshotel. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort. Preisleistung stimmt perfekt.