SILVIA (51-55)Schweiz
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Hier wird die Gastfreundschaft gelebt von A bis Z! Aufgefallen sind besonders die kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Kompliment! Wir kommen gerne wieder!
Arthur(41-45)Schweiz
Familienfreundlich und kreativ
Wie immer ein total angenehmer Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich und engagiert und unternehmen alles um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das schön gestaltete Hamam ist Balsam für Körper und Geist und die Kinderbetreuung Gold wert. Ein familienfreundliches Hotel - in jeder Hinsicht und Beziehung zu empfehlen!
Alain(41-45)Schweiz
'WELTKLASSE'
Unser Aufenthalt im Hotel Schweizerhof war schlicht und einfach 'WELTKLASSE'. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen.

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sorgloser Aufenthalt zum Wintersport
Ich komme seit über 10 Jahren regelmässig für die Skiferien ins Hotel Schweizerhof. Jeder angebrachte Wunsch wird umgesetzt, Organisatorisches von Mitarbeitern übernommen. Jede Rückmeldung wird von den Mitarbeitenden aufgenommen mit dem Ziel sich zu verbessern und auf 'Spezialwünsche' (z.B. Mahlzeiten, Allergien) wird eingegangen. Selbst in hektischen Zeiten bleibt den Gastgebern und Angestellten die Zeit für ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Trotz der unterdessen erreichten Grösse des Hotels ist der…
Brigitte(51-55)Schweiz
Kurztrip
Schöner Ort für eine kurze Auszeit aus dem Alltag. Einen grossen Wellnessbereich und eine tolle Küche mit freundlichem und kompetentem Personal machten den ganzen Aufenthalt sehr stimmig.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Viele tolle Angebote für Kinder und Familien, absolut top Gastronmonie und herzliches Personal, das unterstützt, wo es nur kann.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Leider nur für drei Tage durften wir den Schweizerhof geniessen. Wir wurden von A-Z verwöhnt und sind begeistert vom Zimmer und dem kulinarischen Angebot! Das ganze Team ist freundlich und sehr hilfsbereit! Also, wir können einen Aufenthalt wärmstens empfehlen!
Doris(56-60)Schweiz
Herrliches Auffahrtspecial
Ob als Familie mit kleinen Kindern oder nun mit erwachsenen Kindern - wir kehren immer wieder gerne ins Familienhotel Schweizerhof zurück, geniessen die Gastfreundschaft, lassen uns verwöhnen und die Seele baumeln.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Best Kinderhotel forever!
Was dieses Hotel an kinderfreundlichkeit ausstrahlt ist nicht zu überbieten. Top Angebote und die freundlichsten Mitarbeiter die ich je erlebt habe. Wer Urlaub auch als Eltern wirklich haben möchte, der ist hier am richtigen Ort.
Marco(41-45)Schweiz
Unvergesslich erholsame Ferien
Ein super Team mit Ehrgeiz und Elan hat uns den Stress des Alltags vergessen lassen und auch den Kindern jeden erdenklichen Wunsch erfüllt. Vielen Dank und bis bald!