Marianne (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Sehr gutes Wandergebiet auch für Nichtskifahrer, Gutes Wellnessangebot Sehr gutes Essen, freundliche und kompetente Mitarbeiter Herrliche Umgebung
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wohlfühloase
Im Schweizerhof ist man als Gast immer sehr willkommen. Ich fühle mich sofort wohl. Die Zimmer sind traumhaft schön und sas Essen köstlich. Ich komme gerne wieder ob mit Freunden oder Familie
Kluser(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wellness pur
Die Wellnessanlage mit Hamam, verschiedenen Saunas, Solebad im Freien, Massagemöglichkeiten und Ruheraum mit Musik, verschiedenen Biotees, Nüssen und Trockenfrüchten lassen einem die Zeit völlig vergessen. Auch die verschiedenen Yoga/ Body + Mind/ usw. Lektionen entspannen sehr. Wellness pur - Erholung pur! Das Essen ist auch sehr empfehlenswert!

Peter und Elsbeth(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird sehr persönlich geführt und man spürt den Geist von herzlicher Gastfreundschaft im ganzen Hause. Hotelzimmer, Restaurant, Bar, Terrasse, Wellness sind alle tadellos gepflegt.
Noureddine(66-70)Schweiz
Ein Hotel mit Herz und Können
Ich bin schon oft im Schweizerhof Lenzerheide zu Gast gewesen und verlasse das Hotel jedesmal sehr zufrieden. Das Angebot ist grosszügig, der Service professionell und freundlich. Ich fühle mich immer willkommen und wertschätzt.
Markus(66-70)Schweiz
Wundervolle Tage in Lenzreheide
Angefangen beim Frühstück, weiter beim Wellness (Hamam), zum tollen Nachtessen und erst noch bei der abendlichen Veranstaltung – alles toll. Wir haben den Aufenthalt genossen und können den Schweizerhof nur weiter empfehlen.
Carla(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub
Ausnehmend aufmerksames und freundliches Personal machten unsere Ferien besonders erholsam. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Die warmherzige Atmosphäre macht die Ferien zum Erlebnis.
Sophia(56-60)Schweiz
Entspannung pur
Es passt einfach alles und es ist herrlich nach einem strengen Skitag sich im Hotel zu erholen, den Körper und die Seele zu entspannen und das funktioniert hier im Hotel Schweizerhof aufs Allerbeste.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, können es nur empfehlen....
Wir sind sehr begeistert gewesen. Tolles Hotel und engagiertes Personal. Ob Frühstück, der Kuchen am Nachmittag oder das Abendmenü, es war alles hervorragend und von top Qualität.
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön renoviertes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Der Spa-Bereich des Hotels ist wunderschön gemacht. Wir wurden rundum verwöhnt. Wir kommen gerne wieder