Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Genuss und Wellness
Wir haben die schöne Landschaft genossen. Zuerst Spazieren am See, dann Wellness vom feinsten und am Schluss ein leckeres Menu mit abschliessendem Dessertbuffet. Das ist entspannend und macht Spass.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vorbildlich
Das Hotel Schweizerhof auf Lenzerheide zeigt vorbildlich, dass man nicht ins nahe Ausland fahren muss, um Höchstleistungen im Gastrobereich zu erhalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1a, die Mitarbeitenden wunderbar.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toller Aufenthalt im Schweizerhof
Mein Aufenthalt im Schweizerhof war für mich und meinen Hund in jeder Hinsicht ein Genuss, wir kommen wieder! (Zu weiterem Text habe ich keine Lust, sorry).

Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende
Sehr entspanendes Wochenende,wahr toll. Die Bedienung im Wellness, Restaurant und Bar wahren hervorragend. Das Zimmer wahr auch sehr sauber und schön eingerichtet.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragende Unterkunft
Die Zimmer sind toll, die Lage perfekt, direkt neben dem Postautoparkplatz mitten im Zentrum. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Das Hamam ist toll, das kulinarische Angebot im Ruheraum ist superlecker. Die Wellnessanlage ist im Allgemeinen sehr ansprechend. Wir hatten Halbpension und durften daher das 6-Gang Menu geniessen und kamen in den Genuss des reichlichen Frühstücksbuffets, das zum Schlemmen einlädt. Alles in allem top!
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser geht's kaum..... von A-Z ein Traum!
Habe selten solch eine Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Man merkt, dass im ganzen Haus eine gute Stimmung herrscht und das Gastgeber-Ehepaar dies auch vorlebt, in dem sie jeden Tag präsent sind und sich nicht zu schade, selber anzupacken, im Gegenteil! Unser Zimmer war ein Traum: schön gross, hell, sehr sauber. Beim Frühstück eine grandiose Auswahl und auch hier immer gleich jemand zur Stelle für einen weiteren Kaffee oder sonstige Wünsche. Nachtessen abwechslungsreich und top Qualität. Mit Kindern eine…
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness- und Wintersport-Zauber
Top Qualität, professioneller Service und herzliche Gastfreundschaft: Erholung, Zufriedenheit und Wellness hat einen Namen - HOTEL SCHWEIZERHOF - LENZERHEIDE
Karl Heinz und Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das perfekte Hotel zum Entschleunigen und Geniessen!
Die Highlights im Tagesablauf: Grossartiges Frühstücksbuffett, viele liebevolle Details in der Hotelausstattung und im Zimmer (Alpenchic bes. zu empfehlen), grandiose Freizeitmöglichkeiten in der Natur, sehr schöner Spa-Bereich, sinnliches Hamam-Erlebnis der Extraklasse, grossartiges Nachtessen mit edlen Buffets neben den servierten Gängen, bis zum Käsebuffet und dem Grappa danach, sehr stilvolle Auswahl an Lektüre, schöne Bar, alles ungezwungen und von einer herausragenden Hotelcrew orchestriert, sodass man sich…
Maja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hundefreundliches Wohlfühlhotel
Schönes Hotel zum Geniessen und Relaxen in wunderschöner Winterlandschaft. Erholung und Wohlfühlen während des ganzen Aufenthalts.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paarurlaub im Schweizerhof Lenzerheide
Traumhotel mit super Ausstattung im Winterwunderland der Lenzerheide. Leider hat das Restaurant unseren Geschmack verfehlt.