Christian Ziegler(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Familienhotel der Schweiz!
Angebote für Familien auf höchstem Niveau! Man kann sich wohlfühlen als Paar ohne Familie und für die Kinder wird sehr viel geboten. Sehr persönlich, freundlich und vielfältige Angebote. Wenn man sich wohlfühlen möchte und etwas erleben mit gutem Essen, dann ist der Schweizhof in der Lenzerheide an Gästeorientierung beinahe nicht zu überbieten! Sehr persönlich und für jeden findet sich ein passendes Angebot!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel zur Erholung und zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel mit vielen Extras. Heimelige Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich. Heimeliges Restaurant und schöne Bar mit schweizer Getränke. Super Idee!!! Gute Lage vom Hotel....
R(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien in den Bergen
Wunderschönes Hotel. Herzliche Gastgeber und Mitarbeiter. Schönes Kulinarisches Abendauswahlmenu. Teeauswahl von Länggasse und al Canton. Sehr grosszügige und wohnliche Alpen und Nostalchichzimmer. Sehr entspannter Wellnesbereich.

Anja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist jedes Mal wieder wunderschön
Das Hotel Schweizerhof Lenzerheide ist immer wieder eine Reise wert! Es stimmt einfach alles von A - Z! Es ist das einzige Hotel, welches wir regelmässig besuchen - eine Kunst, die noch kein anderes fertig gebracht hat ,-)
Guido + Ursi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub in der verschneiten Lenzerheide
Wir verbrachten einen wunderschönen Winterurlaub in der herrlich verschneiten Lenzerheide. Zuerst 2 Tage Kaiserwetter, dann 3 Tage Schneefall und trotzdem super zum Winterwandern.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragendes Hotel
In jeder Jahreszeit empfehlenswert. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Es gibt viel zu entdecken! Das Essen ist göttlich...
Vladimir(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinder willkommen!
Die ist ein ausgezeichnetes, charmantes und sehr familienfreundliches Hotel, bei dem Kinder wie auch Babies sehr willkommen sind. Wir haben es sehr genossen!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Seit vielen Jahren kommen wir regelmässig und aus Überzeugung. Wir kommen gerne wieder. Was uns jedes mal überrascht ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Hotelleitung. Wir fühlen uns als gern gesehene Gäste. Der Wellnessbereich ist für uns ein Highlight. Selbst unsere 17jährige Tochter fragt regelmässig wann wir wieder mal in den Schweizerhof gehen.
Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer perfekt!
Beeindruckend, freundliches zuvorkommendes Personal. Sauberes, angenehmes Ambiente im ganzen Hotel. Als Stammgast fühle ich mich jeweils mit der ganzen Familie bestens aufgehoben.
Rolf Mühlemann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit super Wellness/Hamam -Anlage!
Endlich ein Hotel wo man sich erholen kann, bei gutem Essen mit freundlicher Bedienung und einer super Wellnessanlage für das körperliche Wohlbefinden.