Patrick (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Zimmer und Schweizer Personal
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr fein und das Buffet beim Morgenessen ist riesig und es bietet jedem etwas.
Ursula&Gottlieb(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen rundum
In Ihrem Hotel fühlten wir uns willkommen und waren immer wieder überrascht über den hohen Standard der angebotenen Dienstleistungen.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlen in den Bergen
Freundlicher, persönlicher Empfang, MA aus der Restauration kennen die Vorlieben und das Verwöhn Programm ist abwechslungsreich.

Carlo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Welcome Home
Wir fühlten uns willkommen und Umsorgt. Die ungezwungene Art des Hauses hat viel zum Wohlfühlfaktor beigetragen. Wir bedanken uns.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Bereits zum wiederholten Mal durften wir eine Tage der Erholung geniessen. Ein Hotel, welches die Kinderfreundlichkeit wirklich lebt ohne dabei die Wünsche der Eltern aus den Augen zu lassen. Tolles Essen, wunderschönes Ambiente und superfreundliche Mitarbeiter.... wir kommen mit Sicherheit wieder.....
Caroline (46-50)Schweiz
Der Hommel auf Erden
Besser geht nicht! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. das Essen ist wunderbar und sehr liebevoll angerichtet. Tolle Weinkarte. Die Zimmer sind sauber, ebenso der Wellnessbereich. Dieses Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lebenszyklus
Zuerst ohne Kinder dannn mit und Hund dannAlle plus Enkelkinder dann wieder als Paar und nächstes Jahr wieder mit jungem Hund und als Paar mit einzelnen Grosskindern unter immer an vorderer Stelle: Sport und Jeder findet etwas was er gerne tut
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Schweizerhof
Wir waren über den 1. August im Hotel Schweizerhof und von A-Z begeistert. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und das Hamam und die Wellnessangebote haben uns auch überzeugt.
Manuela(41-45)Schweiz
Einmalig!
Der Schweizerhof überrascht mit seiner Herzlichkeit, durch und durch. Von der Buchung über den Empfang, über das Essen bis zur Abreise einfach nur natürlich freundlich, kompetent, professionell. Ein wunderschönes Hotel, gute Lage, exzellentes Essen und hervorragender Service.
Claudia (46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Es hat alles für uns gepasst, das Zimmer, Frühstück und der Wellness Bereich.