Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aussergewöhnlich wohnlich!
Wir bedanken uns beim gesamten Team sehr herzlich für die zuvorkommende Art - Art ist hier wörtlich zu verstehen: ART DECO! Das ist Kunst und keinesfalls künstlich! Wir haben uns extrem wohl und willkommen gefühlt. Esther und Erna Ochsner
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlichstes Hotel
Schon einige Hotels haben wir kennengelernt. Aber Hotel Schweizerhof hat uns total überrascht und alles überboten was wir je erlebt hatten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden überträgt sich auf die ganze Energie des Hotels. Und es hat sehr viele Mitarbeitende. Weder der Empfang am Hotel oder im Wellnessbereich war verwaist. Kaum nahm man in der Hotellobby Platz, war schon jemand zur Stelle, der nach den Wünschen fragte. Die Inneneinrichtung, Restaurants und die Zimmer strahlen viel Wärme, aber auch Chic aus.…
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder toll!
Das Hotel Schweizerhof bietet für jeden Reisenden die perfekte Erholung! Tolles Wellness, wunderbares Essen, abwechslungsreiches kulturelles Angebot und eine tolle Leitung mit herzlichem Personal!

Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Wir haben drei wundervolle Tage verbracht. Es wurde uns viel Aufmerksamkeit geschenkt. Tip Top Betreuung durch das Hotelpersonal. Wir können diesen Aufenthalt nur bestens empfehlen.
benjamin (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholungsoase Lenzerheide
Mein absolutes Lieblingshotel Entspannung pur. Gutes Essen, ein schönes Ambiente, Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, und eine Grosse Auswahl an Aktivitäten.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Gastfreundschaft
Die Gastfreundschaft wird vom ganzen Personal gelebt. Die Überraschung zum Gebrutstag ist grossartig gelungen. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück und hervorragendes Essen.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der besten Hotels der Schweiz
Man fühlt sich willkommen in diesem Hotel. Freundlichkeit wird hier noch gross geschrieben. Liebevolle, passende Dekoration.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Auszeit
Tolles Essen, nettes + aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich auch für unser 4 Monate altes Baby. Wärmestrahler bei Wickelmöglichkeit konnte nicht ermöglicht werden.
Jonny(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher schwieriger Gast
Das Positive überwiegt bei weitem, man meckert auf hohem Niveau. Das mit dem Badezeug aufhängen ist ja wirklich nicht so schlimm. Auch die Aussicht vom Balkon war nicht besonders. Aber bei dem Personal und dem Super Super Frühstück ist man einfach Glücklich. Gruss Jonny und Vreni Schuler Oberägeri
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel -Team Schweizerhof ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen hervorragend. Die Lage es Hotels ist ausgezeichnet. Zu den Skibahnen steht die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre und je nach dem, kann die Dieschen-Abfahrt genommen werden und man ist direkt wieder vor dem Hotel.