Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel Schweizerhof ist einmalig.
Wir waren alle begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung und dem Service des Hotel Schweizerhof Lenzerheide.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Chic - das Alpenchic im Schweizerhof Lenzerheide
Ein vorzüglich und sehr professionell geführtes Hotel mit einem vorzüglichen Ambiente und hoch motivierten Mitarbeitern, die dem Gast das Gefühl geben, sehr willkommen zu sein. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet und endet mit einer hohen Zufriedenheit, hier als Gast verwöhnt worden zu sein.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlich und sehr schön
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll und kreativ eingerichtet. Aussergewöhnlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Beim Essen kann man schlemmen ohne danach den Blick auf die Waage zu scheuen. Sehr zu empfehlen! Kommen gerne mal wieder, für ein spezielles Wochenende zu zweit.

Gerry (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super!
Der Schweizerhof, in den schönen Bündnerbergen, ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hervorragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Sauberkeit und das Wohlfühl-Ambiente im ganzen Haus. Der sehr schöne Wellness-Bereich lädt zum Entspannen und Wohlfülen ein.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöne Winterwoche auf der Lenzerheide
nicht zum erstenmal sind wir im Schweizerhof zu gast und wir geniessen jedesmal wieder das Hotel, das kompetente Personal, das gute Essen, den guten Service und wir fühlen uns rundum wohl.
Monika (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jubiläumsseminar mit höchstem Wohlfühlfaktor
Ich war Teilnehmerin an einem Seminar für Frauen aus der Gemüsebranche. Wir alle haben selber eigene Betriebe und wissen, wie anspruchsvoll Personalführung ist. In diesem Haus stimmt einfach alles und an merkt, dass sich auch die Angestellten wohl fühlen und dadurch in jedem Sektor ihr Bestes geben.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung PUR
Es war wie immer ein unvergesslicher Aufenthalt im Schweizerhof! Sehr Aufmerksame Mitarbeiter, gemütliches Ambiente. Es stimmte einfach alles. Wir hatten ein Alpenchic Zimmer. Sehr ruhig, gepflegt und sauber. Auch die Wellnesseinrichtung Hamam und Sauna haben wir genutzt. Schöne Einrichtung und super zum Entspannen. Das Essen war hervorragend. Gute Auswahl, gute Kombinationen und auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Top Leistung. Also wir werden wieder gehen.
Lino (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tradition mit modern touch
Traditionsreiches Hotel und daher viel Charme und Kompetenz eingebracht. Wohlfühlcharakter gewährleistet. Zimmer rustikal aber modern eingerichtet. Restauranttisch für Abendessen frühzeitig buchen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weihnachten/Neujahr 2016/17
Wir wurden rundum herzlich, aber nicht aufdringlich betreut. Neben dem stimmungsvollen, ruhigen Zimmer, bietet das Hotel Wellness und andere Aktivitäten an, die einen Aufenthalt angenehm gestalten. Als Familienhotel, bietet es auch älteren Paaren, ruhigere Tische an. Die Familien beleben das Hotel aber wohltuend. Wir haben die zehn Tage alle genossen.
monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schöner Kurzurlaub!!!!
Sehr sympathisches Hotel, weiter zu empfehlen, sehr angenehmes Ambiente, feines Essen und Trinken, reichhaltiges grosses Frühstücksbuffet, sehr feine, verschiedene Brotsorten, frische Früchte, schöne Umgebung, sauberes schönes Zimmer etc.