Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzer Stop im Winterparadies
Immer wieder eine Reise wert: Hamam, Essen und Zimmer (Alpen-Chic) und das tüchtige, freundliche Personal lassen einem schnell vergessen, dass am Montag die Arbeit wieder wartet. Der Wellness-Bereich sucht nach wie vor seinesgleichen in den Alpen!
Athit(31-35)Schweiz
Herzliches Team, tolles Hotel und faire Preise
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und werden das Hotel in jedem Fall sehr gerne weiterempfehlen. Es ist mit Kindern halt etwas lebhafter, aber die Angestellten und auch die anderen Besucher haben viel Verständnis, dann geht das wunderbar.
Heini(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überzeugend in vielen Aspekten
Dieses Hotel überrascht in vielerlei Hinsicht. Die Gerichte sind sorgfältig zubereitet. Die Lokalität der Produkte wird ernst genommen. In den Zimmern, im Restaurant, wie auch in der Lobby fühlt man sich sofort wohl. Alles ist sehr sauber und ist geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kompetent. Gastronomie, wie man sich diese wünscht.

Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur!
Es war der Hammer. Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal und Management. Die Zimmer sind total gemütlich und toll ausgestattet. Alles sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Der Hamam Bereich ist ebenfalls sehr sauber und total zum entspannen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbstferien
Hotel Schweizerhof ist ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Ist sehr familienfreundlich. Tolles Frühstücksbuffet und exzellente 6-Gang-Abendmenus. Hamam und Wellnessbereich im Zimmerpreis inbegriffen. Viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Alexandra(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Wir durften ein super tolles Familienwochenende im Schweizerhof verbringen! Schönes Zimmer, genialer Service und auch unser Kleiner war begeistert (vom Familienbad, Spielzimmer, den vielen Spielsachen überall im Hotel...). Zudem bietet auch die Lenzerheide sehr viel für Familien. Es gibt noch viel zu entdecken, wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für alles!
Sabina (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolut top und empfehlenswert
Falls man auf der Suche nach der Kombination von toller Einrichtung ohne kitschigen Schnick Schnack ist, die Seele und den Körper verwöhnen möchte, gute Küche schätzt und Wellness liebt ist man im Schweizerhof genau richtig. Man fühlt sich von A bis Z immer wohl!
Kathrin(56-60)Schweiz
Geniales Familienweekend mit Verwöhnen pur
Unser Familienweekend über 4 Generationen war ein wahrer Hochgenuss. Alle Altersklasen haben sich mehr als wohl gefühlt sei es Service, Atmosphäre, Kulinarik. Kinderangebot, Wellness und Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Kommentar unserer 5-jährigen Enkelin: Da möcht ich wieder here . :-)!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliches aufgestelltes Personal
Freundliches aufgestelltes Personal, schöne, stylische Zimmer und ein vielfältiges Angebot zeichnen dieses Hotel aus. Das ganze in einer Region mit einem traumhaften Angebot für Biker
Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzlichkeit, gepaart mit Qualität und Kompetenz
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof ist ein Vergnügen. Die Mitarbeitenden geben einem das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Mit seinen besonderen Angeboten ist es zu allen Jahreszeiten immer wieder eine Abwechslung, dort zu sein. Die Herzlichkeit, Qualität in allen Bereichen und Kompetenz in Sachen Gastfreundschaft, Küche oder Umweltbewusstsein begleiten einem durch den Tag. Innovation ist für das Hotel Schweizerhof kein Fremdwort, sie wird gelebt.