Peter(46-50)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Grosszügige Wellnessanlage und geräumige, freundlich eingerichtete Zimmer
Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war wie immer wunderbar
Die herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder eine Freude, das Kulinarische ein grosses Vergnügen. Besonders im Scalottas ist das Essen, der Service und das Ganze Ambiente ein Hochgenuss!
Christine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hin und wieder kann man sich was spezielles gönne
Ich mag nicht soviel schreiben! Sonst gibts ein Maximum an Worten und nicht ein Minimum! Darum reichts mir jetzt! Wirklich. .........

Joselina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundlichstes Personal das ich jee erlebt habe
Freundlich, sauber, erholsam. Gutes essen . Supper wellness. Sehr schönes Zimmer. Sehr gepflegtes Umfeld. Wer erholung will, umbedingt in dieses Hotel gehen.
Thomas(56-60)Schweiz
Drei Skitage Ende Januar
Wir waren Ende Januar im Schweizerhof und haben das 4 für 3 Tage Special gebucht. Die Unterkunft im Alpenchic Zimmer mit 6-Gang HP waren perfekt.
Verena und Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstagsfestli zu zweit
Aufmerksam, freundlich, einfach supertoll. Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Meega Buffets und sehr kompetente aufgestellte Mitarbeitende! Danke danke danke....
Marlis(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wertvoller Ort
Außerordentliche Angestellte unter sehr guter Führung. Schöne Einrichtung überall. Ein Wohlfühlhotel bester Art. Es ist unbedingt zu empfehlen.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dauerhaft Gut
Hier ist der Gast noch König. Alles perfekt, beste Aufmerksamkeit. Super Zimmer, excellentes Essen. Freue mich auf den nächste Aufenthalt!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur.
Wir kommen schon unzählige Jahre in den Schweizerhof. Das Hotel geht immer mit der Zeit. Die Wanderregion finden wir toll. Nach der Wanderung, oder wenn mal schlechtes Wetter ist, geht man ins Hamam. Vor dem Essen noch einen wirklich guten Drink an der Bar, und dann das Nachtessen geniessen. So müssen Ferien für uns sein.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Geburtstagsaufenthalt
Hier stimmt einfach alles, von der Buchungsbestätigung und der Willkommensanzeige vor dem Aufenthalt, dem Empfang, dem feinen Essen, der tollen Bedienung, der kompetenten Wellnessbehandlung und den vielen Wellnesseinrichtungen bis zum Abschied. Super!