Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung Pur
Phantastischer Aufenthalt. Wir wurden von Kopf bis Fuss verwöhnt. Der Hamam und Saunabereich lässt einen dem Altag perfekt entfliehen.
Maurer(51-55)Schweiz
Eine traumhafte Auszeit
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. - Man musste sich um NICHTS kümmern. Die grössten Entscheidungen, die wir fällen mussten, war die Auswahl des Menues.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfektes Wohlfühlhotel
Der Schweizerhof in der Lenzerheide ist immer wieder eine Reise wert - egal zu welcher Jahreszeit. Das perfekte Wohlfühlhotel, hier stimmt alles: Herzlichkeit, Essen, Sauberkeit und ein wunderschöner Hamam.

Nadja(31-35)Schweiz
Schönes Wellness Hotel
Trotz schlechtem Wetter hatten wir ein super Wochenende. Das Hotel bietet wirklich viel und einen super schönen Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Das Hotel ist in top Lage und überzeugt mit der Kompetenz der Angestellten Sauberkeit und Freundlichkeit Der Wellnessbereich ist sagenhaft.
Irene(66-70)Schweiz
vorzügliches Hotel
Mitarbeiter liebenswürdig und sehr kompetent, Essen hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll, Hamam und Wellness wunderbar!
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Tage im Schweizerhof
Das Hotel Schweizerhof ist absolut zu empfehlen. Wir haben die fünf Tage sehr genossen. Das Frühstück und auch die HP sind einfach unübertrefflich. Es findet jeder das was ihn mundet. Bei der HP kann man die Speisen mit 'Bündner' Speisen austauschen. z.B. Capuns, Pizzokels oder Maluns.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Klasse
Jedes Jahr freuen wir uns auf die Herzlichkeit und die Aufmerksamkeit im SchweizerHof. Für uns ist es jedesmal ein Rundum-Wohlfühlurlaub. Zimmer, Wellnessbereich und Essen lassen keine Wünsche offen.
Edith und Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlatmosphäre
wir haben nur eine Nacht hier verbracht, haben uns aber von der 1. bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Gemütliche Ausstattung der Zimmer. Über das kostenlose Upgrade haben wir uns sehr gefreut.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super kurz Urlaub
sehr gutes Hotel. Vom Personal bis zum Essen war alles top.Wellness konnte man auch sehr gut geniessen.Freizeitangebot in der Region war auch sehr gut.