Irene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
vorzügliches Hotel
Mitarbeiter liebenswürdig und sehr kompetent, Essen hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll, Hamam und Wellness wunderbar!
Susanna(51-55)Schweiz
Wunderschöne Tage im Schweizerhof
Das Hotel Schweizerhof ist absolut zu empfehlen. Wir haben die fünf Tage sehr genossen. Das Frühstück und auch die HP sind einfach unübertrefflich. Es findet jeder das was ihn mundet. Bei der HP kann man die Speisen mit 'Bündner' Speisen austauschen. z.B. Capuns, Pizzokels oder Maluns.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Klasse
Jedes Jahr freuen wir uns auf die Herzlichkeit und die Aufmerksamkeit im SchweizerHof. Für uns ist es jedesmal ein Rundum-Wohlfühlurlaub. Zimmer, Wellnessbereich und Essen lassen keine Wünsche offen.

Edith und Daniel(61-65)Schweiz
Wohlfühlatmosphäre
wir haben nur eine Nacht hier verbracht, haben uns aber von der 1. bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Gemütliche Ausstattung der Zimmer. Über das kostenlose Upgrade haben wir uns sehr gefreut.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super kurz Urlaub
sehr gutes Hotel. Vom Personal bis zum Essen war alles top.Wellness konnte man auch sehr gut geniessen.Freizeitangebot in der Region war auch sehr gut.
Kristina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Glück gehabt !
Zwei erlebnisfrohe Tage in dem schönen Verwöhnhotel 'Schweizerhof' auf der Lenzerheide taten äusserst wohl! Ich habe alle Serviceleistungen genossen!
Alfons Ursprung(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeaufenthalt
Badeaufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide dies ist für den Eintrag im Holiday Check nötig. Wir werden sicher wieder mal in ihr Hotel kommen
Kathrin und Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Leistung in allen Bereichen
Ein Hotel, dass sich seine Sterne mehr als verdient. Hervorragendes Personal das in allen Bereichen Topleistungen erbringt und das mit unaufdringlichem Selbstverständnis. Ein guter Grund stolz zu sein, für alle die dazu beitragen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Seminarwochenende
Habe an dem KMU Geschäftsfrauen-Seminarwochenende des Bündner Gewerbeverbandes teil genommen. Das Ambiente und die Herzlichkeit des Hotels Schweizerhof in Lenzerheide und auch die sehr gute Küche haben mich überzeugt, sicher wieder zu kommen.
Monique(51-55)Schweiz
schönes Ambiente, herzliches Personal, gute Küche
Der Kurzurlaub hat voll und ganz begeistert. Die Adresse gehört ab sofort auf die Favoritenliste. Das Ambiente, das herzliche und kompetente Personal sowie die ausgesprochen gute Küche und vieles mehr machen das Hotel zu einer Top-Adresse.