Eva Helene(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier kommen Kinder und Eltern auf ihre Kosten!
Schweitzerhof hat Herz und bietet ein komplettes Angebot für Gäste jedes Alter. Als ich mit meiner besten Kollegin für ein Kurzaufenthalt dort war, wurden wir herzlich empfangen. Im Zimmer war für uns und unseren Söhnen für jeden den passenden Bademantel dabei. Nach einem herrlichen Frühstück am nächste Morgen, konnten wir die Kinder in die Betreuung geben und Natalie hat sich erinnert, dass wir vor vier Jahren schon mal da gewesen sind. Das alles nennen wir familiär und Herzlichkeit. Dafür vom Herzen vielen Dank!
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel an guter Lage, sehr freundlich
Das Hotel liegt gut und ist echt "alte Schule". Die Leute sind freundlich und hilfsbereit und extrem auf Familien eingestellt, d.h. sehr flexibel. Das Morgenbuffet ist der Hammer, mit Halbpension schlemmt man bis zum Platzen, die Salat-, Dessert- und Käsebuffets am Samstag sind der Hammer. Ein absolutes super Hotel. Einziger Wermutstropfen ist das Fitness... wenn also kein Schnee liegt, wird es knapp. Ansonsten eines der besten Hotels, die ich kenne!
nathalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lässt keine Wünsche offen
Ein Ort wo Kinder KINDER sein dürfen und trotzdem ist man nicht in einem Kinderhotel. Es stimmt einfach alles, von A-Z. Sehr Serviceorient, sauber, herzlich und vielfältig.

Heidi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaubstage im Hotel Schweizerhof, Lenzerheide
Urlaubstage im Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide lassen den beruflichen Alltagsstress vergessen und sind in dieser Bergwelt Garant für bestmögliche Erholung von Körper und Geist.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
360° Gastfreundschaft
Das Schweizerhof - Team empfängt mit einer herzlichen sowie hilfsbereiten Haltung. Auch unser Lagotto Romagnolo ist selbstverständlich willkommen. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiweekend
Wir haben mit unseren erwachsenen Töchtern ein herrliches Skiweekend auf der Lenzerheide verbracht. Den Aufenthalt im schönen Hotel Scheizerhof haben wir sehr genossen. Das Nachtessen und das Frühstücksbuffet waren exzellent. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Nik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fantastisches Hotel mit Top-Spa und Freundlichkeit
Der Schweizerhof ist eines meiner liebsten Hotels überhaupt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die wunderbaren Zimmer, das feine Essen und das fantastische Spa sind unerreicht. Ich bin immer wieder erstaunt, mit wie viel Passion und Freude die Angebote bis ins letzte Detail durchdacht und präsentiert werden.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herzlichkeit und Genuss
Nicht nur schweizerhöflich, sondern schweizerherzlich. Das Wohlfühlen ist hier noch umfassender als der große Wellnessbereich.
Scheer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Schweizer Gastlichkeit
Obwohl die Schweiz für Deutsche sehr teuer ist, stimmt das Preis / Leistungsverhältnis im Schweizer Hof in Lenzerheide.
Ivano(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühl-Ferien in den Alpen
Absolutes Wohlfühlprogram in Verbindung mit Skifahren und Pistenankunft gleich vor dem Hotel. Wer nur bezaubernde Ferien in Winteratmosphäre verbringen will, hat mit dem Heidsee eine wunderschöne Spazierroute die in Anspruch genommen werden kann.