Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Schweizerhof bleibt für uns die Nummer 1
Es gibt für uns kein anderes Hotel, welches die Erholung für die ganze Familie so gut abdeckt. Obwohl die Kinder willkommen und bestens umsorgt sind (tolle Kinderbetreuung!), gibt es Orte die nur den Erwachsenen vorbehalten sind. Die MitarbeiterInnen sind immer zuvorkommend und bemüht, das Beste für den Gast zu ermöglichen. Das Angebot für die Erwachsenen und die Kinder ist sehr abwechslungsreich. Die Kulinarik ist top! Die Gastgeberfamilie ist präsent und immer hilfsbereit.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gastfreundschaft
Den Anblick von solch einem Frühstücksbüffet lässt das Herz jeden Gastes höher schlagen. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft führte dazu, dass ich den Aufenthalt voll geniessen konnte.
Beate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnen im Schweizerhof ist purer Luxus für un
Wieder ist die Zeit viel zu schnell rum gegangen. Wir nehmen die vielen freundlichen Gesichter, das super tolle Essen, den Wellnessbereich und noch viel viel mehr mit. Wir freuen uns auf April 2016, wir kommen wieder :-)

Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub und Wandern
Von A bis Z alles Spitze: Betreuung, Zimmer, Wellness, Massage,Essen. Die Bedienung war vorzüglich, ein Zmorgenbuffet dass keinen Wunsch offen lässt. Sie werden auf verschiedene Angebote aufmerksam gemacht: Wanderungen, Körpertraining, Ausstellungen besichtigen, Heilbad in Alvaneu,
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Unvergesslichen Aufenthalt
Wir wurden vom der Ersten Sekunde an herzlich und zuvorkommend betreut! Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Das Essen war fantastisch und die Bedienung sehr herzlich und freundlich! Das Zimmer war sehr sauber, schön dekoriert und offen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, modern und gut strukturiert. Man fühlt sich im ganzen Hotel einfach nur wohl!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel in toller Lage
In diesem Hotel findet man eine einmalige Kombination aus Wintersport und Wellness. Es stimmt einfach alles. Das Hotel ist grossartig in seiner Ausstattung, das Personal extrem freundlich und man fühlt sich von Anfang bis Ende einfach nur wohl.
Cécile(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im Zauberwald
Sehr schönes Familienhotel mit gehobenem Ambiente. Frühstücksbuffet und Weihnachtsmenü war sehr fein, super Service und überall herzliche Mitarbeiter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bergferien auf höchstem Niveau
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen und Wellness von höchster Qualität. Zimmer auf dem neuesten Stand. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Exzellentes Hotel
Ein sehr tolles Haus mit den besten Empfehlungen. Es wird in allen Belangen der bestmögliche Service geboten. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Renate (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Herbstaufenthalt
Wie immer war es ein Highlight, im Schweizerhof zu logieren.Trotz Schulherbstferien mit vielen Kindern im Hause wurde darauf geachtet, dass alles reibungslos und ruhig abgelaufen ist.