Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel in toller Lage
In diesem Hotel findet man eine einmalige Kombination aus Wintersport und Wellness. Es stimmt einfach alles. Das Hotel ist grossartig in seiner Ausstattung, das Personal extrem freundlich und man fühlt sich von Anfang bis Ende einfach nur wohl.
Cécile(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im Zauberwald
Sehr schönes Familienhotel mit gehobenem Ambiente. Frühstücksbuffet und Weihnachtsmenü war sehr fein, super Service und überall herzliche Mitarbeiter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bergferien auf höchstem Niveau
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen und Wellness von höchster Qualität. Zimmer auf dem neuesten Stand. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen.

Claudio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Exzellentes Hotel
Ein sehr tolles Haus mit den besten Empfehlungen. Es wird in allen Belangen der bestmögliche Service geboten. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Renate (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herbstaufenthalt
Wie immer war es ein Highlight, im Schweizerhof zu logieren.Trotz Schulherbstferien mit vielen Kindern im Hause wurde darauf geachtet, dass alles reibungslos und ruhig abgelaufen ist.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So muss es sein!
Ein perfektes Hotel für erholsame Weekends mit Wellness, feinem Essen und gemütlichen Zimmern, kurzer Anfahrt ab Zürich und dennoch richtig in den Bergen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Freundliches Personal und Gastgeber, feines Essen (Frühstück und Abendessen), toller Wellnessbereich, Familienschwimmbad, grosse Zimmer
Patricia(41-45)Schweiz
Wellness-Weekend Hotel Schweizerhof Lenzerheide
Es war ein unvergesslich schönes Wochenende und ich wurde rundum persönlich und herzlich betreut, was mir sehr gut gefallen hat. Auch die Qulität der Wellness-Angebote war sehr hoch und das Preis/Leistungsverhältnis excellent. Ich werde auf alle Fälle wieder hinfahren.
lorenz(51-55)Schweiz
200 % Genuss
Der Schweizerhof Lenzerheide ist 200 % Genuss pur!!!!¨Wer noch nie hier war, der hat echt was im Leben verpasst! Sofort nachholen.....Hier bist du nicht Gast, hier bist du König! Inspiration pur für meine Arbeit als Künstler. Herzliche Grüsse + vielen Dank lorenz spring
Margrit (46-50)Schweiz
TOP KLASSE im Hotel Schweizerhof
MEGA HÜBSCH, war die kurze, aber sehr intensiv Zeit im Hotel Schweizerhof. Der Standort ist einfach optimal, die Umgebung traumhaft zu jeder Jahreszeit, die Küche, der Service und die Stimmung im Hotel TOP KLASSE. DANKE und auf Wiedersehen.