Christina Fatzer(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit hohem Standard
Alle Erwartungen vom freundlich aufmerksamen Service bis zum Wohlfühlfaktoin allen Bereichen der Angebote werden in diesem Hotel erfüllt. Sehr exklusive Speisen von abwechslungsreichen Menues animieren zum stressfreien Verbringen im gediegenen Restaurant. Wellness-Bereich grosszügig angelegt mit verschiedenen Bädern, Saunen ( unter anderem das heimelige Hamam ).
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schweizerhof Lenzerheide ist ein Traum
Im Schweizerhof Lenzerheide werden Sie von strahlenden und herzlichen Mitarbeitern bedient und verwöhnt: Es ist ein unvergessliches Erlebnis!!!
Anina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel der Superlative
Die Tage im Schweizerhof waren wie eine Reise in eine andere Welt. Erholung pur, ausgezeichnetes Essen, hervorragende Kinderbetreuung, viele kleine Details und einfach perfekte Zeit. Ich finde nicht genug Superlative um die Auszeit in der Lenzerheide zu würdigen. Wir haben auf der Heimreise bereits den nächsten Urlaub im Schweizerhof geplant.

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gediegenes Hotel wo man sich sofort wohlfühlt
Man wird im ganzen Haus mit einer natürlichen Freundlichkeit und Herzlichkeit bedient. Dadurch haben wir uns sofort sehr wohlgefühlt. Der Gästeservice ist hervorragend und professionell. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel Schweizerhof bestens weiterempfehlen.
dominique(46-50)Schweiz
erholsamer Aufenthalt weg vom Alltag
Der Empfang,die Gastfreundschaft und das ganze Ambiente waren sehr einladend und freundlich. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Und der frische Duft in unserem wunderschönen Zimmer war herrlich.Auch das Essen liess keine Wünsche offen.
Simone und Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
SUPER
Wir waren rundum zufrieden! Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Gegend, Wellness, Kinderclub - Erholung für die ganze Familie.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grossartiges Wohlfühl Hotel
Der Schweizerhof in Lenzerheide hat uns sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden, die angenehmen Zimmer und das vorzügliche Essen., sowie die überzeugende und vorbildliche Führung des Hotels durch das professionelle Direktorenehepaar. Herzlichen Dank!
Johannes M. (66-70)Schweiz
Top Hotel
Beispielhaft: Service Top von allen MItarbeitern, Zimmerservice bis Inhaber-Ehepaar, Kulinarik auf höchstem Niveau speziell Optionen für Regionalgerichte bei jedem Essen und Gang, Gastfreundschaft pur mit Verwöhnanstrengungen durch alle Mitarbeiter (-innen).
Haidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
So macht Erholung rundum Freude
Gastfreundschaft ist das Fundament in diesem Hotel. Die Herzlichkeit wird von der Direktorin Frau Züllig bis zu allen Mitarbeitenden gelebt. Ich fühlte mich rundum wohl. Es ist ein Genuss-Hotel, das alle Sinne mit einbezieht. Herzliches Dankeschön an alle.
Heinke(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder gerne.
Liebe Familie Z. und Team Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt und für uns ist es jedes mal wie ein heimkommen! Danke für all' Ihre Gastfreundschaft und Verwöhnmomente. Ein Aufenthalt bei Euch im Schweizerhof ist paradiesisch !! DANKE Nun freuen wir uns schon auf die nächsten Aufenthalte. Bis bald und ganz liebe Grüsse