Siegfried(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exklusiver Winterurlaub
Während des gesamten Urlaubs immer freundlich und zuvorkommend bedient worden. Zimmer ohne Ausnahme tadellos gereinigt worden. Nachtessen ( Halbpension ) war abwechslungsreich ,sehr gut und empfehlenswert. Frühstück grosse Auswahl an Getränken , Gebäck und Beilagen. So macht Winterurlaub Spass und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Schweizerhof in der Lenzerheide.
Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Positive Hotelleistungen
Ein Hotel, das eine ausgezeichnete Küche pflegt und erstklassige Rohprodukte verwendet. Ausserdem besteht auch tolles Speise Angebot für Personen mit Laktose Intoleranz.
Arno(41-45)Schweiz
Perfekte Gastfreundschaft
Im Hotel Schweizerhof findet man in familiärer Atmosphäre eine unaufdringliche, freundliche und natürliche Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Ergänzt durch eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche und eine perfekte Lage mit der Skipiste direkt vor das Haus sind traumhafte Skiferien garantiert.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub in Lenzerheide
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und der jährigen Enkelin im Winter zu Gast. Der Kinderservice war super: von der Miete des Kinderwagens über Bettchen, Wickelauflage, Wasserkocher zum Schoppenwärmen, Spielzeug bis zu genügend Kindersitzen im Restaurant war alles perfekt. Die Inneneinrichtung und Dekorationen (antike Ski und geniale wandfüllende alte Fotos) erzeugen eine behagliche Atmosphäre. Die supermotivierten und stets freundlichen Mitarbeitenden tun das Uebrige um sich rundum wohlzufühlen. Spitze,…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
perfektes Hotel
Wir waren nur einen Tag zum Besuch meiner Schwerster in Lenzerheide und total begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Das Frühstück war für uns bisher qualitativ das beste Hotelfrühstück!
Lorenz(46-50)Schweiz
Exquisit und kinderfreundlich
Da wird eine wunderbare Mischung von Stil, Charme, Fröhlichkeit, zuvorkommender Betreuung und kinderfreundlicher Frische gelebt. Eine Welt für sich, die uns vergessen ließ, dass es den Alltag überhaupt gibt. Absolut wunderbar!
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voller Genuss!!!
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide war ein voller Genuss!!! Ob beim Essen, saunen, hamam oder wandern. Wir wurden vollends Verwöhnt. Das Alpenchic-Zimmer ist absolut zu empfehlen. Viel Spass!!!
Jorim(36-40)Schweiz
Begeisterung pur!
Ein Familienhotel mit diesem Wellness- und Kulinarikangebot dazu solch freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal - was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub in traumhafter Umgebung
Urlaub machen in wunderschöner Umgebung, bei exellenter Betreuung und Bewirtung. Die Zimmer und Appartments sind gemütlich eingerichtet und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Haus selbst und in der Umgebung runden den Aufenthalt ab.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir haben eine Woche in der ersten Februarwoche gebucht und alles war perfekt, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich und auch die Lage zu den Skigebieten ist ausgezeichnet.