Roman(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bravo Hotel Schweizerhof
Wir kommen gerne wieder! Hätten wir eine Hotel-Wunschliste mit allen Annehmlichkeiten, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Betreuung der Kids ... dann würde als Ergebnis das Hotel Schweizerhof empfohlen werden. Grossartig. Danke.
Ueli Litscher(56-60)Schweiz
Super Weekend - dennoch Verbesserungspotenzial
immer mal wieder. es gab keine Begrüssung durch 'Chefs' erst am zweiten Abend hat uns Herr Züllig beim dinner begrüsst Frau Züllig war fokussiert auf Freunde und Sohn, nicht auf Gäste allgemein Der Chef de Service war leicht überfordert und wirkte gestresst Hoteleinrichtung, Buffet, Wellness, etc. super genial!
Weronika(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hier stimmt einfach alles!
Eines der wenigen Hotels, die ich kenne, wo (hohe) Erwartungen nicht nur erfüllt sondern auch übertroffen werden! Hochprofessionelle und superfreundliche Mitarbeiter/Gastgeber. Wir hatten das von A bis Z perfekte Frauen-Wellness-Wochenende: nach einer leichten Bergwanderung ein leckeres 5-Gang-Menu (viele vegane und vegetarische Alternativen!), schickes, geräumiges Zimmer, Yogastunde mit Rahel Keller (a.k.a. beste Yogalehrerin in ganz Graubünden), Entspannung pur in dem tollen Hamam... DANKE ?

Antonia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine wunderschöne Winterauszeit!
Umgeben von einer herrlichen Winterlandschaft habe ich im Hotel Schweizerhof eine wunderschöne Urlaubsauszeit genossen! Verschiedenen Winteraktivitäten, Wellness, Ruhe genissen in einem wunderschön eingerichteten Zimmer (Aplenchick), fein essen - alles, was das Herz begehrt! Dies war mein erster Aufenthalt im Hotel Schweizerhof und ich freue mich heute schon auf den nächsten Bergbesuch :-).
Hans Peter(61-65)Schweiz
Im Hotel Schweizerhof Lenzerheide sind Sie bestens
Wir waren über Weihnachten 2014 im Hotel Schweizerhof Lenzerheide zu Gast und haben uns äusserst gut aufgehoben und wohlgefühlt. Freundliche, kompetente Mitarbeiter an der Reception und im Service haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das grosse, moderne und ruhige Zimmer (Alpenchic) war bestens eingerichtet und jeweils sauber gepflegt. Das gute Marketing-Konzept und die grosse Gastfreundlichkeit lässt uns dieses Hotel bestens weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel / Top Wellness
Tollen Hotel. Eigentümer wissen, worauf es ankommt. Top Wellness Einrichtungen. Essen na ja. Könnte allgemein besser sein bzw. hat mir schon besser geschmeckt.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in den Bergen
Persönlich geführtes Hotel. Nettes und kompetentes CH-Deutsch sprechendes Personal. Die Qualität des Essens entspricht höchsten Ansprüchen und besteht teilweise aus regionalen Produkten.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Herausragend
Infrastruktur, Betreuung, Angebot, Service begeistern. Fantastische Räume, exzellente Wellnessanlage. Unkompliziertes, zuvorkommende Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Hermine(51-55)Schweiz
Ein toller Ort zum Ausspannen und Erholen
Der Schweizerhof ist ein wunderbares Haus, wenn man Erholung und Entspannung sucht und sich gerne auch kulinarisch verwöhnen lassen möchte.
S(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel besonders mit Kindern! Wir können dieses Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber und einladend!