Beate (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren Könige
Wir kamen uns vor wie Könige. Der Service war in allen Bereichen TOP. Gepäck aus dem Auto aufs Zimmer gebracht. Begleitung bis in Zimmer. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es fiel uns sehr schwer nach 3 Tagen zu gehen und wir werden schon bald wieder bei Euch sein. Freude**. Das Essen egal in welchem Restaurant, das Zmorgenbüffet und auch das sensationelle 6-Gang Menue ein HIT.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das essen war fantastisch und das Wellness war sehr entspannend in wunderbarer Atmosphäre!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach Perfekt!
Es lohnt sich, auch nur für eine Nacht in den Schweizerhof zu kommen. Dieses Mal waren wir in der Alpenchic Suite. Einfach himmlisch! Für unsere Kinder ist das das beste Hotel das es gibt:-)

Maria(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur
Wunderbare Erholung mit rundum guter Atmosphäre. Tolle Landschaft, Super erschlossen auch ohne Privatauto sehr gut zu machen. Post fürGepäck gleich Visavis Hotel!
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Schweizerhof wunderbar zum Wellnessen
Wunderbares Hotel zum ausspannen, geniessen, wellnessen und wandern. Äusserst zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eintauchen - entspannen - geniessen - wohlfülen
Ein mit viel Sinn für Gastfreundschaft geführter Betreib. Innovativ vorausschauend der Qualität verpflichtet. Jederzeit ein sicherer Wert.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalt mit allem Komfort
Sehr gastfreundliches Haus mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super REGION ZUM WANDERN, BIKEN UND Wellness
Kommen gerne wieder auf die Lenzerheide und ins Hotel. Man fühlt sich zu Hause . Region eignet sich zum Wandern, Biken und naturlich zum Wellnessen. im Herbst ist man über der Nebelgrenze
Monika T.(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Urlaub
Eines der Tophotels und das Personal einfach herzlich und kompetent. Kann nur empfohlen werden, wir kommen wieder..!
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genial!
Zu 100% weiter zu empfehlen! Geniales Hotel an idealer Lage! Ideal für Aktivferien wie Wandern oder Bike. Auch für Gourmets ideal, grosse Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, hervorragend zubereitet, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, wo auch die Hoteldirektion mitarbeitet - zauberhaft persönlich, wie alle Private Selection Hotels! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!