Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Eintauchen - entspannen - geniessen - wohlfülen
Ein mit viel Sinn für Gastfreundschaft geführter Betreib. Innovativ vorausschauend der Qualität verpflichtet. Jederzeit ein sicherer Wert.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalt mit allem Komfort
Sehr gastfreundliches Haus mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super REGION ZUM WANDERN, BIKEN UND Wellness
Kommen gerne wieder auf die Lenzerheide und ins Hotel. Man fühlt sich zu Hause . Region eignet sich zum Wandern, Biken und naturlich zum Wellnessen. im Herbst ist man über der Nebelgrenze

Monika T.(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Urlaub
Eines der Tophotels und das Personal einfach herzlich und kompetent. Kann nur empfohlen werden, wir kommen wieder..!
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genial!
Zu 100% weiter zu empfehlen! Geniales Hotel an idealer Lage! Ideal für Aktivferien wie Wandern oder Bike. Auch für Gourmets ideal, grosse Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, hervorragend zubereitet, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, wo auch die Hoteldirektion mitarbeitet - zauberhaft persönlich, wie alle Private Selection Hotels! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bjoern(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer das verpasst hat selber schuld - Super!
Freundlichkeit, zuvorkommend, sauber, das beste Frühstücksbuffet, dass ich je hatte. Es hat laktosefreies bei den Mahlzeiten, die Abendmenüs werden -L zubereitet auf Wunsch. Der Hund ist ein sehr willkommener Gast, kriegt eine Decke, Leckerchen, Napf, Leinenbeutel und darf abends mit ins Restaurant. Anwendungen im Wellnessbereich sind super; überhaupt, tolle kleine Pools, mega Hammam ... wer sich hier nicht wohl fühlt, den verstehe ich sicher nicht. Dieses Hotel verdient das Prädikat "besonders zu empfehlen". Wir…
Pascale(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage Wellness als Paar
Super tolle und freundliche Begrüssung inkl. Begleitung bis zum Parkplatz in der Tiefgarage und anschliessend ins Zimmer, Upgrad da Saison-Schluss, sehr zuvorkommendes und aufgestelltes Personal, trotz Saisonende, alles war extrem sauber und sehr ansprechend!!! Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir fahren im Sommer wieder hin!!!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel
Absolut tolles Hotel, werde bestimmt wieder einmal hier Gast sein, in den Alpenchic-Zimmer fühlt man sich sofort wohl, ein Besuch des Wellness-Bereichs ist empfehlenswert, Behandlungen unbedingt bereits von zuhause aus buchen.
Lucien(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub. Sehr herzliche und kompetente Mitarbeitende, tolles Ambiente. Vielen Dank an das ganze Schweizerhof-Team.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzaufenthalt im Schweizerhof
Trotz der wenigen Stunden die wir im Hotel verbracht haben da es eine sehr spontane und kurzfristige Sache war, haben wir uns sehr wohl -und willkommen gefühlt trotz unserer späten An- und frühen Abreise. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, flexibel und professionell vom Checkin bis zum Checkout .