Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein Hotel wo alles stimmt
Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen Ob mit oder ohne Kinder, das Hotel ist für mich die TOP-Adresse in der Schweiz. Sonst reisen wir für ein solchen Preis- / Leistungsverhältnis nach Österreich.
Nik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut Top - eines meiner Lieblingshotels!
Ein absolutes Highlight im Wellness (Hamam, Sauna, Spa) - einfach zum Geniessen! Zudem fällt die sehr freundliche und persönliche Betreuung auf. Ein Hotel, das dafür gemacht ist, den Gast immer wieder positiv zu überraschen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel mit Familie zum geniessen
äusserst kinderfreundliches Hotel, ideal für Familien

Moni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wunderschön, top Service von freundlichem Personal
Das Hotel ist ideal für alle die Wellness lieben. Die Hamam-Räume sind wunderschön und bieten eine tolle Athmospäre zum Entspannen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Alpenchic-Zimmer ist grosszügig und hat ein tolles Design. Das Essen, mit dem samstäglichen Dessertbuffet ist ein voller Genuss. Das Personal ist durchs Band aufmerksam und freundlich. Extras wie das kostenlose Bergbahn Billet, das Mineralwasser zum Wandern, oder die Sonntagszeitung an der Zimmertüre runden den Top-Service ab.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Von A bis Z top
Wir kommen bestimmt wieder! Dieses Hotel überzeugt mit all seinen Details. Die Alpenchiceinrichtung passt perfekt; das Essen am Abend war abwechslungsreich, frisch und unbeschreiblich gut; das Buffet am Morgen riesig und mit regionalen Lebensmittel; der Wellnessbereich ist gross, sehr sauber und bietet alles, was wir uns wünschten; das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen!
Julia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Alpenchic-Hotel mit Herz für Kinder
Uns gefällt der Alpenchic-Stil des Schweizerhofes sehr. Man fühlt sich als Familie ebenso willkommen wie als Paar.
Remo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super! Immer wieder zu empfehlen.
ist immer wieder eine reise wert! freundliches personal,hilfsbereit, sehr gute küche, super frühstück - buffet, lanschaftlich sehr schön, viele ausflugsmöglichkeiten.sensationeller spa- bereich.
Birch(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleinkinderfreundlicher Urlaub in gehobener Klasse
kamen bereits zum dritten Mal ins Schweizerhof und haben den Kurzaufenthalt mit zwei kleinen Kindern dort wiederum sehr genossen. zur geburtstagsfeier der tochter (drei Jahre) gab es extra dekorierten tisch samt geschenk und kuchem mit kerzen zum geburtstag. der hauseigene Kindergarten wurde von uns v.a. während der essenszeit abends sehr geschätzt und kinder gingen gerne hin. von der Reception bis zur hoteldirektorin haben die kinder ausgesprochen freundlich und humorvoll aufgenommen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein hervorragendes Angebot auf hohem Niveau. Das Essen ist schmachhaft zubereitet, berücksichtigt die saisonalen und lokalen Begebenheiten und wird in angenehmer Atmosphäre serviert. Die Trennung von Familien und Erwachsenen Bereich finden wir sehr sinnvoll. Der Ort bietet eine grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum gelungen
Absolut genial - auch für Alleinreisende. Angebote für Wellness/Wandern sehr vielfältig. Ideal um die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen! Arrangements sind preislich erschwinglich und halten was sie versprechen.