Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
You get what you pay for! Worth every Penny!
Der allround service macht den Schweizerhof outstanding! Personal ist bestens geschult und geht auf alle Kundenwünsche ein!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach unglaublich
Der Schweizerhof ist ein Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Charmant, sauber, nettes Personal, kinderfreundlich, immer für eine Überraschung gut (positiv). Vorwiegend Schweizer Gäste in den Herbstferien. Wir hatten eine Arrangement mit Halbpension gebucht. Preis-Leistung stimmt.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Jederzeit sehr, sehr gerne wieder
für mich ein Rundum-Sorglos-Paket, welches keine Wünsche offen lässt

Ursula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sorglos Verwöhnprogramm
Grosszügige Alpenchic Zimmer, schöner Wellnessbereich inkl. Acivity-Programm, feines Essen, hier lässt es sich gut entspannen und erholen nach dem Wintersport! Würde jederzeit wiederkommen!
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness in den Bergen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, besonders zu erwähnen die einmalige Langlaufloipe, welche unmittelbar neben dem Skiraum des Hotels beginnt. Hier fühlt man sich einfach wohl und kommt immer wieder gerne zurück. Bis zum nächsten Mal.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Super!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Grosses reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Das Abendessen war jedesmal ein kulinarischer Höhenflug.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Einfach super
In jeder von uns getesteten Leistung hervorragend (Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht ausprobiert, da fast Alle Mitarbeiter Schweizerdeutsch sprachen; auf die Behindertenfreundlichkeit haben wir nicht geachtet; da alle Gebäude mit Lifts erschlossen sind, denke ich, dass auch Rollstuhlfahrer sich wohl fühlen würden). Ganz besonders ist uns der persönliche Empfang und die vielen kleinen Details aufgefallen, die den Schweizerhof vor anderen Hotel auszeichnet. Auch die Küche war fantasievoll und sehr gut. Ich war…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholung pur!
Die Woche Skiurlaub auf der Lenzerheide im Hotel Schweizerhof war für mich ERHOLUNG PUR! Ich fühlte mich rundum verwöhnt und meine Wünsche wurden mir "fast" von den Augen abgelesen. Ein herzliches DANKESCHÖN und ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Schweizerhof!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der beste Skiurlaub
Ein Hotel mit sehr gutem Service. Die Bedienung ist herzlich und als Gast fühlt man sich willkommen und ist umsorgt. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist eine echte Wohlfühl-Oase in welche man gerne zurückkehrt.
Marie-Louise(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unvergessliche Ferien!
Sehr gastfreundliche Mitarbeiter in einem wunderschönen Hotel mit Wellness (vor allem ein wunderbares Hamam) in der Nähe eines Sees, der sich hervorragend für kurze und lange Spaziergänge eignet!