Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bestes Hotel das ich kennengelernt habe
Wenn einfach alle stimmt, dann ist es der Schweizerhof in Lenzerheide. Einfach super gut! Immer freundliches und hilfsbereites Team, beste Einrichtung, immer sauber. Größe Erholung!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Tage in den Bergen
Wir durften tolle Tage in den Bergen geniessen, welche aufgrund eines super betreuten und zuvorkommenden Hotel (insbesondere das Personal) übertroffen wurden.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Bei der 'Schweizerhof-Familie' fühlt man sich als Gast sehr wohl. Herzlichen Dank an ALLE für das sehr schöne Wochenende.

Theo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr Kinderfreundlich. Sehr scöne und grosse Zimmer. Super Kinderpool.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erhloung in der Bergen mit Weitsicht
Viele Details prägen dieses Hotel wie kein anderes. Geschmacksvoll eingerichtet Zimmer. Ton in Ton und doch spannend. Die Mitarbeitenden nehmen den Gast wahr und sind hilfsbereit. Das regionale Speiseangebot ist faszinierend in einer hohen Qualität. Man füllt sich hier zu Hause. Fragen werden kompetent beantwortet. Ein grosses Kompliment an die Führungspersonen, die eine Einheit an motivierten Mitarbeitenden eingestellt hat. Das braucht täglich Vorbildsein und Engagement.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit viel Herzblut
Ein absolut tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Sehr leckere Kulinarik in den verschiedenen Restaurants. So macht eine Auszeit viel Freude und Spass.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eines der besten Hotels der Schweiz
Der Schweizerhof ist für mich eines der besten Hotels der Schweiz. Service und Freundlichkeit werden hier Gross geschrieben und die Mitarbeiter sind sehr motiviert und aufmerksam. Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne wieder kommen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Einmal mehr konnten wir im Hotel Schweizerhof ein sehr schönes Wochenende mit unserer Familie geniessen. Dies dank allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühltage
Das Hotel und die Umgebung hat für ALLE etwas. Lassen Sie sich doch im Hotel verwöhnen, ob im Hamam oder im Restaurant. Ein Spaziergang im Eichhörnchen Wald begeistert Gross und Klein.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und Verwöhnung auf höchstem Niveau
Wie immer war unser Aufenthalt im Schweizerhof für uns erholsam und sehr schön. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich, motiviert, zuvorkommend, kompetent aber nicht aufdringlich. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Geht nicht gibt es nicht im Schweizerhof. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage.