Jörg und Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlt man sich zu Hause
Wenn man sich als Gast willkommen fühlen will, ist man im Schweizerhof an der genau richtigen Adresse! Ambiente und Service sind Top - alles wie es sein soll.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Ein Traum zum wirklich einfach nur geniessen und sich verwöhnen zu lassen auf dem höchsten Niveau. Wunschlos Happy. Preis/Leistung, Sauberkeit, Mahlzeiten, Freundlichkeit...einfach nur top
Roger (41-45)Schweiz
Einzigartig
Ein unglaublicher Ort mit tollen Gastgeber_innen. Familienfreundlich, unkompliziert, freundlich und ehrlich. Grossartige Speisen, tolles Angebot für die ganze Familie. Nachhaltig, fair und absolut vorbildlich in der Führung. Grosses Danke und jederzeit gerne wieder.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessweekend
Entspannung pur, hier stimmt alles. Von der Anreise bis zur Abreise wird man königlich behandelt und die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sowas schönes erlebt man nicht oft. Komme sehr gerne wieder.
Doreen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Wir fühlen uns immer wieder wohl. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich, das Essen ist super, tolle Atmosphäre
Cecile(61-65)Schweiz
Sehr zu Empfehlen.
Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel Schweizerhof Lenzerheide.Wir waren mit unseren 2 Enkelkinder zum erstenmal zusammen in den Ferien.Sehr zu Empfehlen für Familien.
Monika (56-60)Schweiz
Alles war gut
Alles wahr sehr gutes hotel freudliches personal es hat uns sehr gefallen wir komen wir in das hotel go frerien machen gut
Moni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Schweizerhof ist purer Genuss
Das Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide verspricht puren Genuss und Erholung. Kaum angekommen, ist man in einer Auszeit. Die Mitarbeitenden inklusive der Besitzer und der Geschäftsleitung kümmern sich mit viel Passion um die Gäste. Sehr zu empfehlen. Wer einmal da war, wird wieder kommen.
Dr. Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien-Zeit
Mit drei Generationen eine perfekte Familien-Verwöhn-Zeit genießen: im Schweizer Hof Lenzerheide ist dies möglich, hier geht es allen gut, ob Kulinarik oder Wellness / Ruhezeit oder 'Quality-Time' mit den Kindern: für alles ist gesorgt! Danke Familie Züllig + Dreamteam
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiferien Deluxe***** mit Kindern
Das beste Hotel für entspannte Winterferien mit Kindern, sehr freundlich, herzlich, kompetent und hilfsbereit, sehr gutes Frühstück und sehr feines vielfältiges Abendessen, tolle Betten, man kann sich sehr gut erholen, super Hammam, Sauna + Spa, es fehlt an nichts! Viele langjährige Mitarbeiter machen einen super Job und auch die Lernenden sind TOP motiviert. Alles hat gepasst! Wir kommen wieder!