Monika (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war gut
Alles wahr sehr gutes hotel freudliches personal es hat uns sehr gefallen wir komen wir in das hotel go frerien machen gut
Moni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Schweizerhof ist purer Genuss
Das Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide verspricht puren Genuss und Erholung. Kaum angekommen, ist man in einer Auszeit. Die Mitarbeitenden inklusive der Besitzer und der Geschäftsleitung kümmern sich mit viel Passion um die Gäste. Sehr zu empfehlen. Wer einmal da war, wird wieder kommen.
Dr. Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien-Zeit
Mit drei Generationen eine perfekte Familien-Verwöhn-Zeit genießen: im Schweizer Hof Lenzerheide ist dies möglich, hier geht es allen gut, ob Kulinarik oder Wellness / Ruhezeit oder 'Quality-Time' mit den Kindern: für alles ist gesorgt! Danke Familie Züllig + Dreamteam

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiferien Deluxe***** mit Kindern
Das beste Hotel für entspannte Winterferien mit Kindern, sehr freundlich, herzlich, kompetent und hilfsbereit, sehr gutes Frühstück und sehr feines vielfältiges Abendessen, tolle Betten, man kann sich sehr gut erholen, super Hammam, Sauna + Spa, es fehlt an nichts! Viele langjährige Mitarbeiter machen einen super Job und auch die Lernenden sind TOP motiviert. Alles hat gepasst! Wir kommen wieder!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum-Weekend
Immer wieder ein Vergnügen und ein unvergessliches Erlebnis in diesem schönen Hotel Gast sein zu dürfen. Sehr gute Küche, schönes Ambiente, liebevolle Menschen - perfekt
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel in der Schweiz !
Paket stimmt. Personal. Küche. Mitarbeiter. Geschäftsinhaber. Führung. Speisen. Zimmer. Wellness. Kinderbetreuung. Wir sagen Danke !
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wochenende unter Freunden
Vom ersten Moment bis zum letzten Sekündchen wurden wir umsorgt und freundlich empfangen und bedient. Selten sind so viele so freundliche Menschen für uns da gewesen. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Susan (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Außerordentlich tolles Hotel
Sehr zufrieden, extrem gastfreundlich, tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und sehr gutes Restaurant. Schönes Haman und Wellnessbereich. Kann zu 100% weiterempfohlen werden
Stéphanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Wir werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen. Das Essen war super und das ganze Hotelwar sehr sauber.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Preis Leistung nicht im Verhältnis
Tolles Hotel mit schöner und zentraler Lage. Gutes Wellnessangebot. Tolle Massagen, kühles und altmodische Hallenbad