marlis(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Wohlfühl Hotel
hier kann man die Seele baumeln lassen und geniessen.Personal kompetent, Zimmer grosszügig und sehr sauber.Frühstück sehr vielfältig und super.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Tolles Wellnessangebot, moderne Infrastruktur und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige und moderne Zimmer. Gemütlicher Barbereich.
Trudi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wohlfühlhotel
Es fehlte uns an Nichts - alles stimmte - wir haben uns sehr gut erholt. Hervorragender Service mit einer gehobenen Küche. Sehr schöner SPA-Bereich.

Remo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top!
Äusserst Kinderfreundlich und kompetent. Die Qualität stimmt im ganzen Haus und das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
mit Herz + Leidenschaft geführtes Hotel
Herzlichkeit als Hauptmerkmal für den perfekten Wohlfühlfaktor im Hotel Schweizerhof, das keine Wünsche offen lässt.
Doreen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Viel zu kurz
Es ist immer wieder toll im Schweizerhof, vom Essen bis hin zu den schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein super Team.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Der Aufenthalt im Schweizerhof war einmal mehr ein Erlebnis. Es herrscht eine speziell herzliche Atmosphäre - dazu trägt die gesamte Schweizerhof-Crew bei. Das Ambiente ist einmalig - immer im Wandel zu Gunsten der Gäste und der Mitarbeitenden. Das Angebot überzeugt mit Regionalität, Kreativität und Qualität.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wundervoller Kurzurlaub in den Bergen
Wir haben schon mehrmals zu unterschiedlichen Jahreszeiten Urlaub im Hotel Schweizerhof Lenzerheide gemacht und in vollen Zügen genossen. Ob mit oder ohne Kinder, das Hotel ist immer eine Reise wert und besticht durch die überaus herzlichen Mitarbeiter und die mit sehr viel Stil eingerichten Räume.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unüberbietbar
Ein super gut gelegenes Hotel mit perfekter Ausstattung, hervorragendem Wellnessbereich und vor allem mit sehr, sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und in den Ferien!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nachhaltigkeit und maximales Wohlfühlen
Der Service in allen Bereichen im Schweizerhof ist überragend! Nachhaltigkeit wird absolut authentisch gelebt - weiter so!