Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Abtauchen, Geniessen und Auftanken.
Im Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide können Sie sich garantiert entspannen, sich erholen und auftanken. Für Ihr Wohl ist gesorgt. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sorgenfrei
Komplett sorgenfreier Aufenthalt, es stimmt einfach alles: - Kulinarische Höhepunkte - Superkompetentes Personal - Sauber, Modern - 1A Wellness Unsere Rückkehr ist nur eine Zeitfrage!
Marianna (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ski- und Wellnessurlaub mit Kindern
In der Schweiz ganz und gar einzigartiges Hotel- und Wellnessangebot, ideal für Alleinreisende, Paare und Familien mit kleinen und grossen Kindern.

Daniel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tendenz: 5 Sterne
Drei Faktoren, die für die höchste Bewertung sprechen: Spa, Küche, Personal. Die Zimmereinrichtung weniger, aber die beansprucht man ja tagsüber kaum.
Piller(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt.
In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Auch durch die Persönliche Betreuung von den Besitzern fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsamer Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine erholsame Zeit im Hotel Schweizerhof. Es hat alles gepasst. Der Service ist sehr gut. Es hatte nur zu wenig Schnee. Aber wir konnten uns gut sonst im Hotel beschäftigen (Spielzimmer, Wellness, Lesebereich,..). Mankos: kein Laufband und die Bar ist nicht einladend.
Nik(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Wohlfühlhotel mit sehr schönem Spa
Wir haben nun schon zum wiederholten Mal die Gastfreundschaft im Schweizerhof geniessen können. Sehr schöne Zimmer, fantastisches Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich und vor allem die durchwegs freundlichen und aufmerksamen MitarbeiterInnen machten unseren Aufenthalt einmal mehr zu einem wunderschönen Erlebnis - vielen Dank!
Monique(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wohlfühloase
komme seit vielen Jahren gerne immer wieder. Das Hotel reinvestiert regelmässig und ist darum immer top, sei es in den Zimmern oder den allgemeinen Räumen. Die Restaurants sind sehr gemütlich, das Essen vorzüglich, das Personal immer bei bester Laune und sehr flexibel. Ich komme wieder und freue mich schon darauf!!
Viktoria (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden, perfektes Familienhotel. In und ausserhalb vom Hotel alles für Kinder sehr gut geeignet. Erholung pur auch für die Eltern
Nathan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hohe Qualität und liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel weist ein hohes Niveau aus. Alle Mitarbeiter arbeiten professionell und freundlich. Das Hotel ist in mancher Hinsicht aussergewöhnlich: Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, viel Liebe zu verschiedenen Details.