Lilian Bertha(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel - Ferien für Eltern und Kinder
Aufenthalt mit Verwöhnzeit - beim Essen - Angebot Kinderland - Wellness - Spiel- und Bibliothekzimmer - Kleintiere - Aussenspielplatz - Gastzauberer - Biken mit Kids - erholsame Landschaft! Ideal für Dreigenerationen!
Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Das Hotel und das überaus hilfreiche und freundliche Personal hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das reichhaltige und qualitative Halbpensions- und Frühstückangebot hat unsere Erwartungen übertroffen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wochenende!
Das aufmerksame Personal und die liebevollen Details wie Tisch-Deko, persönliche Karte mitsamt Geschenk, dekorierter Dessert haben meinen Geburtstag ganz speziell gemacht. Vielen herzlichen Dank!

Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften ein Upgrade geniessen. Das Frühstücksbuffet war wie immer ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Lage
Ein Ort an dem es nicht langweilig wird.. Sehr schönes Hotel auch für Kinder egal in welchem alter sie sind.. Sehr freundliches Personal das mit Herz bei der Arbeit ist..
Monika und Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für einen Kurzurlaub
Sehr zum Weiterempfehlen Perfekter Service vom gesamten Personal Wir freuen uns auf ein Wiederkommen und Wiedersehen Sehr feines reichhaltiges, gesundes Essen Schöne Umgebung für Spazier- und Wanderwege Zum Abschluss relaxen im Hallenbad und im Wirlpool
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Wellnesshotel für Paare und Familien
Wir schätzen den tollen Spa-Bereich mit dem Haman und den grosszügigen Saunas. Die Gastfreundschaft und die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Sowohl Paare wie Familien fühlen sich im Hotel sehr wohl. Die Essbereiche für Personen ohne Kinder und solche mit Kindern sind getrennt, was wir als positiv erlebet haben. Die Kinderbetreuung ist super.
Markus + Nicole(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiär in traumhafter Umgebung
Ankommen und wohlfühlen, sich von der tollen Atmosphäre treiben lassen, die Natur und Menschen auf sich zukommen lassen
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jedes Jahr ein Highlight – Hotel Schweizerhof
Hotel Schweizerhof Lenzerheide begeistert aufs Neue! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren vom 4. bis 10. August 2025 wieder zu Gast im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide – und wie jedes Jahr war es ein absoluter Genuss. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche, authentische Freundlichkeit des gesamten Personals – vom Empfang bis zum Service. Das Frühstücks- und Abendessen-Angebot ist herausragend: qualitativ auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail präsentiert. Besonders erwähnenswert ist der großartige…
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Unvergessliche Tage
Schnee, Sonne und das beste Hotel in der Umgebung haben uns wieder die Möglichkeit gegeben, uns ein paar Tage zu erholen. Freundliche Mitarbeitende und die herzlichsten Gastgeber machen den Aufenthalt immer zu etwas ganz besonderem