Alexander(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
die Oase
Auto abstellen, an der schönen Rezeption Platz nehmen und schon bist du in der Oase angekommen und kannst den Alltag vergessen. Perfektes Esskonzept mit regionalen Produkten. So muss ein Urlaub sein. Eine Reise wert!
Michal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Hotel. Traum Urlaub.
Das Schweizerhof Team erfüllt wirklich jeden Wunsch. Erstmals nur mit unserem 6 jährigen Sohn dort. Und immer wieder. Nie wurde etwas vermisst. Toller Männerurlaub. Danke ans gesamte Team.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt, wir kommen immer wieder!
Im ganzen haus sehr freundliches, kompetentes personal, überall sehr sauber, essen sehr gut. Perfekt, wir kommen sicher immer wieder! Mir freued üs!

Lukas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toll renovierte Zimmer
Grosse Hotelanlage im Zentrum von Lenzerheide. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Top Restaurant und auch die Bar / das Bistro ist zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super renoviert und luxuriös.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wunderschöne Winterferien
eine sonnige erlebnisreiche Wintersportwoche mit super Aufenthalt im Hotel Schweizerhof angenehmes Ambiente, feines Essen, herzliche Bedienung alles in allem gelungene Ferien.
Sandro (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschönes Hotel
Perfektes Hideway für ein Wochenende und natürlich auch länger. Gepflegter Aufenthalt und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Essen ! Wohlfühlfaktor garantiert
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Stück Paradies in den Bergen
Sehr kurzfristig entschieden wir uns für den Schweizerhof auf Grund der Bewertungen. Wir erwischten das 2. letzte Zimmer (Budgetzimmer), aber da wir ja eh nur im Zimmer sind zum schlafen, war das absolut OK. Sehr positiv waren wir dann aber von der Grösse und der Ausstattung überrascht. Das Zimmer war super sauber und unsere kleine Tochter schlief auf dem Bettsofa wunderbar. Das Hotel hat einen Kinderclub welcher von 09.30 - 21.00 genutzt werden kann. Unsere Tochter wollte ein paar Mal in den Club und wir konnten…
Marija(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar!
Von A-Z einfach perfekt, wir haben es sehr genossen! Wellness, Kulinarik, Infrastruktur allgemein und die Gastfreundschaft haben vollstens überzeugt + übertroffen :)
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Schweizerhof
Erholsames Wochenende in den Bergen mit tollem Service und feinem Essen. Wunderschöne Zimmer. Bergwelt und Umgebung nur zu empfehlen.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub vom Schönsten
Wie immer herrliche Tage im Schweizerhof. Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich fast wie im Paradis. Immer wieder eine Reise Wert! See you soon!