Moritz(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super schönes Wochenende!
Es war wirklich von der Begrüssung, über das Spa bis hin zum feinschmecker Sonntagsbrunch eine grosse Freude. Ich habe die Tage genossen, das Wetter hat mitgespielt, hervorragend gegessen und bin mit neuer Energie in die Woche gestartet - ich hoffe ich habe bald wieder die Möglichkeit einige Tage auf der Heid zu verbringen. :-)
Margrith (66-70)Schweiz
ein Musterhotel der Freundlichkeit
sehr schönes Hotel - sehr freundliches und herzliches Personal auch die Freundlichkeit von der Besitzerfamilie Züllig welche stets persönlich present sind
Hansjörg + Madeleine (66-70)Schweiz
Einfach hervorragend
Ein tolles Wohlfühlhotel in wunderschönen Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Berg Spa bietet auch bei schlechtem Wetter viele Verwöhnmomente.

Erica & Christian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genuss pur
Einmal mehr haben wir den Aufenthalt im Hotel Schweizerhof sehr genossen. Das Essen war hervorragend, der Aufenthalt im Hammam und der Besuch des Zauberwaldes haben unseren Besuch wunderbar bereichert!
Sina(19-25)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel Schweizerhof! Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Happy days
Gerne bald wieder. Wir waren rundum zufrieden. Ein Haus zum Wohlfühlen. Speziell zu erwähnen ist das tolle Frühstücksangebot. So startet man den Tag optimal ,-)
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Regionale Produkte
Das Essen ist Hammer, sehr gute Qualität, super schön angerichtet. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Tolle Weinkarte und mega feines Dessertbuffet. Angenehne ruhige Atmosphäre, kene Hektik.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kompetent
Der Kunde erfährt maximale Aufmerksamkeit von allen Hotelmitarbeitern. Restaurants sind perfekt organisiert. Es zeigt sich deutlich: Ohne Fleiss kein Preis!!!!!!
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gratulation!
Es ist unmöglich alle Hotels im Alpenraum zu kennen. Jedoch: das Hotel Schweizerhof Lenzerheide gehört zur absoluten Spitze. In den Alpen und weit darüber hinaus.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
...immer wieder schön.....
..wir haben uns, wie die letzten Jahre schon, sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und erfüllen jeden Wünsch....