Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Kurz-Aufenthalt
Wir haben 3 tolle Tage im Schweizerhof verbracht, an denen es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein super Zimmer, wurden kulinarisch verwöhnt, die Mitarbeiter waren aussergewöhnlich zuvorkommend, hilfsbereit und sympathisch, die Kinderbetreuung super. Wir waren alle glücklich und wären gerne länger geblieben. Wir werden auf jeden Fall wieder in den Schweizerhof gehen.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss und Erholung pur - und bis bald wieder!
Einmal mehr haben wir unseren Aufenthalt im wunderschönen und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattete Schweizerhof und mit der herzlichen, einzigartigen und unerreichten Gastfreundschaft der Familie Züllig und dem Schweizerhof- Team in vollen Zügen genossen. Vielen herzlichen Dank!
Otto(71+)Schweiz
Ein wunderschöner Aufenthalt zu meinem Geburtstag
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit zieht sich durch den ganzen Aufenthalt, von der Buchung über den Empfang, die Bewirtung und Bedienung, den Wellnessbereich und bis zum Abschied - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!

Anne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier fühlt man sich wohl
Wir schliefen gut in den sehr bequemen Betten, fanden die Farben und das Design im Zimmer toll, alle Details durchdacht. Aufmerksame, freundliche Mitarbeitende. Auch das gut bestückte Frühstücksbuffet und das gemütliche Geniessen am Morgen mit Tageszeitungen haben wir sehr genossen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alpenchick in Höchstform
Im Hotel Schweizerhof fühlt man sich so wohl. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Alles lässt sich bequem zu Fuss erreichen. Seit Jahren besuche ich das Hotel immer wieder.
erich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Qualität/Preis Leistung einfach perfekt
Schade das ich das Hotel nicht schon viel früher entdeckt habe, endlich ein Hotel das super MA hat extrem zuvorkommen man könnte meinen man sei in Oesterreich. Ich der Schweiz ist dies eine Seltenheit. Tolles Hotel super Atmosphäre, Nachhaltigkeit wird auch hier gross geschrieben.
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kann nur Empfohlen werden
Immer wieder eine Freude ins Hotel zurück zu kehren. Langjährige Mitarbeiter deren Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz alles abrundet und einem das Gefühl geben nach Hause zu kommen.
Roman(19-25)Schweiz
Einzigartig genussvoll
Wir durften eine wunderbare Zeit im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide verbringen. Das Essen war einsame Spitze, mit vielen innovativen Kreationen und genussvollen Highlights. Das Personal überzeugte mit ausserordentlicher Freundlichkeit. Wir können dieses Hotel jedem nur wärmstens weiterempfehlen!
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einmalig schönes + gemütliches Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten und besten für uns. Tolle Gastgeber, aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend so wie das ganze Team. Stets wieder ein Erlebnis.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Zuhause in den Bergen...
Dank den Zülligs und dem Team fühlen wir uns immer wie zu Hause im Schweizerhof! Die umgebaute Reception und Lobby sehen super aus und sind ein Mehrwert für uns Gäste! Besten Dank für alles!