Marcel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Gastfreundschaft
Unbedingt besuchen! Man fühlt sich sofort willkommen, die Küche ist hervorragend, das Team herzlich, der Hamam wunderbar und das Erlebnis im Scalottas top! Wir kommen sicher wieder.
Edwin (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kompetenz und Freundlichkeit
Neben allen Annehmlichkeiten des Hotels waren wir von der Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden speziell beeindruckt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bike Ferien
Lage des Hotels ist optimal. Die Reinigungsanlage hinter dem Hotel für die Bikes super! Unsere Bikes konnten wir sicher im Skiraum verstauen und die Motoren aufladen.

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzaufenthalt
Wir haben eine schöne Auszeit im Schweizerhof verbracht. Es hat alles gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Nadine, Lucie und Claire(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir vermissen den Schweizerhof seit der Abreise
Wir zählen uns schon fast zu den Stammgästen vom Schweizerhof. Meine Mädchen und ich durften einmal mehr eine von Herzlichkeit, Top-Service und Genuss geprägte Woche geniessen. Ich bin jedes Mal wieder aufs neue begeistert, wie toll der Umgang von den Mitarbeitenden mit den Kindern ist. Aber auch die Erwachsenen kommen mit dem herrlichen Essen und dem wunderschönen Wellnessbereich voll auf ihre Kosten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal vor Weihnachten.
Rinaldo (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien und sehr feines Essen
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder hierher in die Ferien. Der ganzen Familie hat es super gut gefallen. Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt. Nette Leute und nettes Personal. Feines Essen und grosse Auswahl. Saubere Zimmer und sauberes Hotel.
Therese(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Schweizerhof Lenzerheide ist eine Reise wert
Empfehlenswert.....sehr sauber...freundlich...Personal Spitze. Das Essen sehr gut....grosse Auswahl....Fruehstueck ein Traum.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Familienfreundlich
Liebes Hotel Schweizerhof Team Es war einfach schön bei Euch. Ihr seit sehr freundlich und Kinderfreundlich. Das essen war super lecker. Die Lage ist einfach genial. Das Wetter war auch schön. Was will man noch mehr. Liebe Grüsse aus dem Kanton Zürich Ramona
Vera(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
erholsame Tage währende des Bike Weltcups
Von A-Z kann ich dieses Familienhotel empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Check in verlief zügig, Zimmer sehr gepflegt und top ausgestattet.Wellnessbereich sehr sauber, kaum Leute, Massagen wurden kompetent und erfolgreich durchgeführt, Verspannung nahm deutlich ab. Diese konnten wir spontan buchen! Kinderbereich sehr herzlich eingerichtet und kompetent geführt. Die Mitarbeiter*innnen machen auf mich einen sehr zufriedenen Eindruck. Sind offen und zuvorkommend. Also wir kommen wieder. Für das Geld…
Raphael Denis(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Best Hotel in Lai
Wir waren zum zweiten Mal im Schweizerhof. Trotz COVID wurden wir bestens bedient und hatten keine Befürchtung, krank zu werden. Die Besitzer tun alles, um Probleme zu vermeiden, ohne dass der Gast deshalb Einschränkungen in Kauf nehmen muss.