Ernst(71+)Schweiz
In jeder Hinsicht eine Topadresse
Das Hotel Schweizerhof ist ein Hotel, das man jedermann bestens empfehlen kann. Auffällig ist die tolle Atmosphäre, die Liebe zu den Details und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Fränzi(41-45)Schweiz
Familienfreundliche Tage in animierender Bergwelt
Es fehlt an nichts. Eltern und Kinder geniessen abwechslungsreiche, genussvolle Tage. Die Region hat einiges zu bieten. Auch das Hotel selber bietet für jeden ein vielfältiges, unaufdringliches Angebot. Die Herzlichkeit aller Beteiligten ist überall spürbar. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundumvollverwöhnservice
Die letzten sieben Tage waren wir zu Gast im Schweizerhof. Wir wurden verwöhnt und verhätschelt, sei es durch die absolut fantastische Küche, den freundlichsten, humorvollsten und speditivsten Service des Alpenraumes, die kompetente und hilfreiche Réception, die Kreativen an der Bar mit den süffigsten Drinks, die unauffällig perfekt funktionierende Hauswirtschaft, das Team vom BergSpa und durch all die Helfern im Hinter- und Untergrund (Technik, Wäscherei, Management, etc. etc.).

Michal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser zweites Zuhause.
Wir kommen als Familie mehrmals jährlich und fühlen uns sehr wohl. Ist und bleibt unser zweites Zuhause. Danke ans gesamte Team
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder schön zum ausspannen und geniessen!
Zum ersten Mal im Sommer-Kurzurlaub auf Lenzerheide. Das Hotel und die Umgebung (Berge und See) haben es auch in dieser Jahreszeit in sich! Wir geniessen es immer wieder von Neuem.
Patricia Miriam(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
man fühlt sich rundum wohl
Ein sehr tolles Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter und man fühlt sich rundum wohl und frei. das Geburtstags Special ist ein tolles Angebot. ich war zum 2. Mal hier und komme sicher wieder
Caroline(41-45)Schweiz
Tolles Wellness Wochenende
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Wir kommen sicher wieder zurück. Die Anlage ist sehr schön. Das Wellness ist super und wir haben sehr gut gegessen.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinder und Eltern willkommen!
Es ist ein Hotel, in dem sich nicht nur die Kinder wohl fühlen. Auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Der Standort Lenzerheide bietet ebenfalls ein vielseitiges Familienangebot.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Pensionierung
hier wird Gastfreundschaft vorgelebt.Wir durften bis spät in die Nacht einen lustigen Mädelsabend verbringen. Die Mitarbeiter haben jeden Spass mitgemacht
Hertig(56-60)Schweiz
Traumhaft
Mein absolutes Lieblingshotel...kann ich unbedingt weiterempfehlen.Wer im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide mal zu Gast war, wird es immer wieder sein.