Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Es sind meistens die kleinen Dinge, die in der Summe zum Grossen unerwarteten werden. Top Personal mit Küche auf höchstem Niveau. Alle Erwartungen wurden weit übertroffen, so muss ein TOP Hotel sein.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel Schweizerhof ist sehr zu empfehlen - Tolle Gastgeber - sehr freundliches Personal - kreative und leckere Küche - man fühlt sich herzlich willkommen - einfach top
Claudio(36-40)Schweiz
Wundervolle Auszeit
Nette Mitarbeiter. Tolles Essen. Wunderschönes Zimmer. Was will man mehr. Es war eine wunderbare Kurzreise zusammen mit unseren Kindern. Absolut zu empfehlen.

Reto(46-50)Schweiz
Familien-Auszeit in den Bergen
4 Tage durften wir die Gastfreundschaft und das tolle Angebot im Schweizerhof in der Lenzerheide genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausspannen
Gutes Hotel und freundliches Personal, Top Lage und sehr zentral, gute Restaurants, nicht ganz günstig. Alles über das Hotel können Sie auf Ihrer Homepage sehen.
Christelle(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Wir kommen ganz sicher wieder. Tolle Kinderbetreuung inkl. Programm. Sehr schöner Wellnessbereich. Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeitende
Adrian (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Das Preis Leistungsangebot ist super. Das Personal ist fachkundig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist 1 A. Hier fühlst du dich wie ein König.
Tommy (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auswärts zuhause
Wenn sich die ganze Familie bei der Abreise bereits auf ein nächstes Mal freut: Dann war alles echt und toll! Ein grosses Erlebnis!
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt ♥️
Wir kommen sehr gerne in den Schweizerhof, für uns passt alles. Top Personal, super Essen, beste Lage, wunderschönes Wellness.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ausgezeichnet
Sowohl das zweckmässig eingerichtete Zimmer, das super Frühstück mit zum Beispiel Holzofenbrot und weiteren regionalen Produkten, das leckere Abendessen mit noch leckerem Dessert, das sehr freundliche und aufmerksame Personal, die zentrale Lage des Hotels als auch das breite Freizeitangebot der Lenzerheide waren einfach ausgezeichnet.