Christian (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienferien par excellence
Für Familien und Gäste ohne Kinder ist das Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide eine einmalig empfehlenswerte Destination. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden gut umsorgt und wurden kulinarisch und programmmässig verwöhnt. Unbedingt empfehlenswert. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
immer wieder....
es ist immer wieder schön , etwas zeit zu geniessen im schweizerhof. vor allem das schöne hamam ist wunderbar und die erholung ist garantiert.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Personal
Grandioses Hotel mit vielen Überraschungen bei dem Abendessen mit dem Verwöhnmenue und die guten Regionalen Produkte

Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traum. Weitere Zuhause
Vielen Dank liebes Schweizerhof Team. Wir genießen jedesmal den Aufenthalt bei euch im Haus. Es ist ein weiteres Zuhause geworden.
Michael(36-40)Schweiz
Wunderbare Auszeit
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche. Die Pools sind toll. Das Hamam ist überraschend gross. Und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Absolut weiter zu empfehlen.
Rosmarie(71+)Schweiz
Geburtstagsüberraschung
Mein Mann und ich genossen den Aufenthalt in Ihrem schönen Haus mit speziellem Ambiente in vollen Zügen und haben unseren Bekanntenkreis dementsprechend gluschtig gemacht !
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wo sich zwischen 11 und 77 Jahren alle wohl fühle
Unsere ganze Familie (12) Personen war einfach total zufrieden. Von Wandern über Massagen, Spielen oder gar nichts tun fand jeder seine Nische.
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzliches Hotel mit feiner Küche
Besonder toll fanden wir die grosse Auswahl beim Essen bei HP. Alles super fein und Mitarbeiter sehr freundlich!!! Sehr kinderfreundliches Hotel, trotzdem auch für Paare sehr angenehm.
Rahel(26-30)Schweiz
Wunderschönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr herzlich und sehr gepflegt. Grosses Hamam und Wellnessbereich. Auch das Essen war hervorragend.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schweizerhof Lenzerheide einen Besuch Wert!
Toller Aufenthalt, aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr herzlich, sehr feines Essen. Schönes und umfangreiches Frühstückbuffet.