Michael (46-50)Schweiz
Erholung für die ganze Familie
Alles an einem Ort. Entspannung, Aktivitäten und Kulinarik geniessen. Gross und klein kommen auf ihre Kosten. Der perfekte Ort für einen gelungenen Familienurlaub.
Silvia und Céline(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bikeride and Schweizerhof- what else?
Seit letztem Jahr, als ich von dem super Geburtstags-Special erfuhr ist dies nun zur Tradition geworden über den Geburtstag meiner Mama in den Schweizerhof zu fahren. Dieses Angebot ist wirklich einzigartig und wunderbar, um einfach einmal die Seele baumeln zu lassen. Es gibt nichts- wirklich gar nichts- was einem fehlt. Vom Essen, zum Wellness, zu den Alpenchic Zimmern (die sind der Wahnsinn!) bis zum Bike, welches auch wunderbar versorgt wird ,)! Einzigartig sind die äusserst freundlichen, herzlichen und offenen…
Andrea, Philipp und Leonie(36-40)Schweiz
Super Hotel in der Lenzerheide
Wir haben uns im Hotel Schweizerhof sehr wohl gefühlt. Wir waren als Familie 5 Nächte im Hotel und waren von der ersten Sekunde an begeistert vom Hotel.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel!
Wir haben die Hochzeitsfeier meiner Tochter im Schweizehof gefeiert, wunderbar!! Sehr empfehlenswert! Wahnsinnig aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr feines Essen und bequeme Betten.
Thomas(61-65)Schweiz
Familienweekend
Komfortable geräumige Zimmer, auch mit Kindern, fabelhaftes Essen, gute Kinderbetreuung, freundliches und kompetentes Personal an Reception und Service
Silvan(51-55)Schweiz
Schöner Urlaub
Ein Kurztripp in die Berge. Es war ein voller Erfolg. Das Wetter war wunderbar und das Hotel hat uns wie immer auf hohem Niveau verwöhnt.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel für Familie
Ideales Hotel für den Familienausflug in bester Lage und vielen Möglichkeiten für Eltern und Kinder den Ausflug zu geniessen.
Paul (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ski - Event im Frühling
ich bin schon öfter zum skifahren in Ihrem Haus gewesen und freue mich zu sehen wie jedes Jahr Veränderungen und Verbesserungen sichtbar sind. Auch die Lademöglichkeit für Hybrid und Elektroautos entspricht den Anforderungen der heutigen Zeit.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Einzigartige Herzlichkeit!
Die Herzlichkeit und Gastfreunschaft aller Mitarbeitenden ist im Schweizerhof Lenzerheide vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes spürbar. Verglichen mit anderen Hotels ist das wirklich einzigartig. Ebenfalls grossartig umgesetzt wird der Spagat zwischen Familienhotel/Kinderfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre für Alleinreisende/Paare. Besonders gefallen hat uns auch die Regionalität und Qualtität des Speiseangebotes, sowohl zum Frühstück wie auch bei der Halbpension am Abend. Und das Corona…
Ruedi Bartel (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder kommen
Als ein für uns sogenannten Kurzurlaub werden wir dies sicher wiederholen. So konnten wir richtig ausspannen und mit voller Motivation unsere Arbeit als Gastgeber und Koch in unserem Gasthaus welches wir seit 34 Jahren führen wieder ausgeruht in Angriff nehmen.