Heidi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Supper Hotel
Als Gast fühlst du dich von Anfang bis Ende der Ferien sehr gut aufgehoben. Es waren 3 wunderschöne Tage! Ich danke dem ganzen Team und werde sicher wieder kommen.
Pia(56-60)Schweiz
Pure Gastfreundlichkeit
Die Gastfreundschaft, das Essen, die Ausstattung des Zimmers sowie der Wellnessbereich waren toll. Wir werden bestimmt nochmals kommen. Kompliment!
Theres(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geburtstagsfeier mit Grossfamilie
Ein hervorragendes Haus, hervorragend geführt von hervorragenden Leuten löste bei Kindern und Kindeskindern reine Begeisterung aus.

Bernard und Isabelle(71+)Schweiz
Lohnenswert
Hotel, welches mit sehr gutem Gewissen empfohlen werden kann. Hält was es verspricht. Excelente Küche. Gute Lage des Hotels, im Zentrum der Lenzerheide.
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Das hotel ist von a bis z an alle altersgruppen zu empfehlen jeder fühlt sich dort wohl vom kleinen Mann bis zum Direktor kann sich jeder wohlfühlen
Isabelle (61-65)Schweiz
Sehr Hundefreuntlich
Super wochenende sowie im Sommer als auch im Winter kommen gerne wieder haben wunderschöne Wanderungen mit Hund genossen
Sabina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einfach toll
Immer wieder gerne kommen wir auf die Heide in den schönen Schweizerhof! Absolut empfehlenswert und weiter zu empfehlen, wir wurden verwöhnt und gut betreut! Herzlichen Dank!
Sigrid(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderbare Ferientage trotz Coronamassnahmen
Wir haben wunderbare erholsame und genussreiche Tage genossen. Die Corona Massnahmen wurden perfekt und jedoch dezent umgesetzt, sodass unser Erlebnis kaum eingeschränkt wurde. Unsere Erwartungen wurden dabei wirklich übertroffen und wir fühlten uns wohl und wie eh und je herzlich willkommen als Gast. Vielen Dank an das ganze Schweizerhof Team!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Hier lässt es sich auch bei schlechtem Wetter leben.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach schön
Als wiederkehrende Gäste werden wir immer wieder überrascht. Angenehme Ambiente, Innovationen im Angebot, beliebtes Bekanntes und Neues......