Zehn Minuten zu Fuss von Parkaus und Bushaltestelle (oder feudal abgeholt im Elektro-Taxi) betreten Sie ein modernes Viersternehotel und werden mit Herzlichkeit begrüsst und mit einem Getränk Ihrer Wahl verwöhnt. Dann beziehen Sie ein Zimmer, perfekt ausgestattet - und in angenehmer Grösse. Grosse, bequeme Betten, ein Balkon mit Aussicht. Das Badezimmer tadellos. Wer sich zum Abendessen angemeldet hat, den erwartet ein köstliches, vielgängiges Dinner, perfekt serviert. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Man…
Gastfreundschaft, Küche und nichts gibt es was enttäuschen könnte. Die Zimmer sind sauber, schön und es besteht ein wunderschöner Ausblick auf die Berge von Saas Fee.
Wir reisen sehr viel und haben schon viel erlebt, aber dieses Hotel ist einfach ohne Mängel. Es ist einfach so als wäre man bei Freunden.
Das Hotel hat eine Wellness Oase mit allem drum und dran und der Hauseigene Masseur kann ich durchaus empfehlen.
Das Essen ist auf einen gehobenen Niveau jeden Abend mit 6 Gängen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Immer wieder gerne
Ein Hotel wo mann immer wieder gerne zurück kommt,mann ist mehr Freund als Gast.Die ehrliche und herzliche Art von den Inhaber und dem gesamten Team ist nicht zu topen,jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.Unser nächster Aufenthalt ist schon wieder gebucht,und freuen uns jetzt schon .Weiter so.
Fantastisches Essen, sehr gute Weinkarte, äusserst kompetente Weinempfehlung, überraschende Gästeevents wie Gletscher Raclette und Gäste Skifahren, die sympathischsten Gastgeber.
Das Hotel ist einfach super. In diesem Haus steht die Gastfreundschaft an erster Stelle. Die Hotelierfamilie und ihr Personal vermitteln einem das Gefühl willkommen zu sein und man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Der Wellnessbereich, die Zimmer, der Service und das Essen, angefangen beim Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für den gebotenen Service absolut in Ordnung. Wenn Sie ein tolles Feriengefühl erleben wollen müssen Sie ihren nächsten Urlaub unbedingt im…