Matthias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr magere Schweizerqualität
Wir waren als Arbeiterteam 3 Wochen da und ausserdem Frühstück gibt es nichts positives in diesem Loch! Ich musste als einziger in ein Zimmer mit Gemeinschaftsdusche und obwohl mir versprochen wurde das nur ich diese Dusche/ Wc benütze, stellte sich heraus das es nicht so war, man konnte sogar mit dem WC Schlüssel in mein Zimmer gelangen! In der zweiten Woche wurden wir begrüsst mit abgeschalteten Heizungen und das bei -10 Grad aussentemperatur! Die Dusch und Frotteetücher wurden max. 1 mal pro Woche gewechselt,…
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber und gut
Sehr einfaches Hotel. War immer Sauber. Restaurant war gut aber auf einem sehr hohen Preisniveau! Service war sehr gut und immer sehr freundlich!!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Privat geführtes Hotel, freundliche Eigentümer
Nettes privat geführtes Hotel, sehr freundliche Eigentümerfamilie. Zimmer sind ok, das Restaurant sehr empfehlenswert.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel Schwert ist mitten im Ort gelegen und. Die Zimmer sind zwar von der Einrichtung her ein wenig älter und einfach, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist verglichen mit anderen Hotels in der Gegend immer noch sehr gut. Die Gastronomie ist lobenswert und es kommen auch viele Tagesgäste in die Wirtschaft zum Essen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Altes Hotel mit Charme!
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und besitzt denoch einen alten Charme! Die Zimmer sind ziemlich neu und modern eingerichtet, das Bad etwas klein aber ausreichend! Hilfsbereitschaft sehr gut! Einzig der verlegte Laminat passt nicht ganz so gut zur sonstigen Einrichtung! Der Straßenlärm ist bei geschlossenen Fenstern noch erträglich, aber die morgendlichen Kirchenglocken wecken einen garantiert!