Litty(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Kein gutes Hotel
hi zusammen. also ich fande das hotel nicht gut da ich mir mehr erwartet habe das essen dort konnte man wirklich nicht essen wenn du das gegessen hast konnte man eigetlich immer das wc hinterher einplannen es hat dort nichts geschmeckt sogar die leichtesten sachen nicht und kalt war das essen auch wenn man nicht schnell genaug da war die zimmer ansich waren gut auser das die bettwäsche nicht gewechselt wurde und einmal kurz aufgeräumt und fertig. also in dieses hotl würde ich nicht nochmal gehen und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Zum Aufenthalt im Hotel Sea Breeze : Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und weist keinerlei Mängel auf. Gerade für jüngere Leute zu empfelen. Jeden Tag wird das Zimmer und das Bad sehr gründlich geputzt und das Bettzeug gewechselt. Ein Top Hotel in Top Lage! Zum Essen im Restaurant kann ich nur sagen dass keine riesige Auswahl zu finden ist, jedoch das was es dort gibt ausreicht und meist sehr lecker geschmekt hat.