Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit geringen Anforderungen geeignet.
Wer nicht hohe Ansprüche hat, dann ja...zum Schlafen ok, Pool sehr klein.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser als erwartet!!!!
sehr sauber, freundlich , gutes Frühstück, perfekte Lage. Sollte ich nochmal diese Art von Urlaub machen - gerne wieder dieses Hotel
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Gemütlich,sauberckeit gut, passt gut für Paarurlaub, Schefin sehr gut ( immer freundlich und hilfsbereit), alle freundlich aber Keine deutscheschprachige Personal
Kleines Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel
Kleines feines Hotel ,Meerblick,strandnah,Zimmer sauber,Frühstücksbüffett ok aber es hätte etwas mehr Auswahl an Wurst/ Schinken sein können,haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt waren schon öfters da !
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub 👍
Sind schon 3mal da gewesen und wollen 2026 wieder kommen 👍😉es ist leider noch nicht zu buchen.Es war im letzten Jahr eher buchbar!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Partygäste-nicht für Genießer!
Ein sauberes Hotel zwischen vielen anderen Hotels direkt an der Touristenpromenade mit gutem Blick aufs Meer. Wer es laut mag und nicht viel Schlaf benötigt, ist hier genau richtig.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Feines Hotel zum moderaten Preis direkt am Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Frühstück war sehr gut. Am Meisten besticht das Hotel halt durch seine Lage!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns kommt dieses Hotel nicht nochmal in Frage
Das Hotel als solches ist schön eingerichtet und sauber, aber leider hat es viele Ecken und Kanten, wie in den einzelnen Kategorien nachzulesen ist. Der Hotelpool ist sehr klein und somit immer überfüllt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Es ist unserer Meinung nach, ein Hotel für junge Leute die Party machen wollen. Unsere Nachbarn kamen immer zwischen 3—4 morgens nach Hause und da jedes Zimmer eine Tür zum anderen Zimmer hat, ist es sehr laut und hellhörig. Für uns ist das nicht das richtige Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen wieder In 2024
Zimmer und Lage top. Da ich kein Schweinefleisch esse, war für mich am Buffet nichts dabei. Habe mich trotzdem versorgt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer täglich sauber gemacht. Das es an einer Promenade immer etwas lauter ist, sollte eigentlich jedem klar sein. Von der Lage und der Freundlichkeit der Kellner kann man dieses Hotel weiter empfehlen.