Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Seagull Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel, das nicht besonders gepflegt und sauber ist. Das einzig positive ist die direkte Strandlage. Bereits das Einchecken gestaltete sich als schwierig, da vor Ort nur türkisch und russisch gesprochen wurde. Statt einer Begrüßung wurde uns ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis und "kostengünstiges" WLAN für die Dauer des Aufenthaltes angeboten, obwohl WLAN bei unserer Buchung eingeschlossen war. Wir wurden dann zu einem Zimmer gebracht, bei dem sich schnell herausstellte,…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel direkte Strand lage und Stadt
Sauber und Familien freundlich .direkte Strand Lage. Und Mann kann alles vor Ort organisieren.. egal was du brauchst Personal hielt immer
Schreiner Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gutes hotel und seher schlechtes essen
hotel sea gull wahr filleicht nicht schlect :aber jetzt ist in jede ecke geschpart: auf die 2 wochen was wir da wahren ich hette nimals heise suppe gehabt:immeeeer kalt:das essen hat nimals geschmeckt :sogar produckte die mann nicht kaput zu kriegen kann wahren verbrant oder unbrauch bar gemacht das sie nimalsssen kann:ich fermute das hotel personal mochte russen vertreiben da si da wahren 99 prozent
Kassem(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen war so schlecht und Service auch
Ich war dort mit meinem Familie und waren wir gar nicht glücklich . Müssen wir mehr Geld bezahlen (extra) für besser Zimmer
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht empfehlenswertes Hotel für den Urlaub
Das Hotel ist nicht empfehlenswert, denn die Zimmer sind eher klein und werden nicht täglich geputzt, Wifi kostet 10 € für den gesamten Aufenthalt sowie Sauna ist auch kostenpflichtig.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Sea Gull/Seagull
Hotelanlage sehr empfehlenswert-. Seer zufrieden und immer wieder gerne. Werde noch mal kommen. Essen seer gut. Danke
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wer russisch versteht ist klar im Vorteil
Das Hotel und das Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Leider war ich die einzige Deutsche in dem Hotel. Zum Glück habe ich Russen die Englisch konnten kennengelernt, sonst wäre ich total einsam gewesen. Der Hotelmanager war sehr nett und hat mir ein anderes Zimmer gegeben , nachdem ich beim ersten Zimmer reklamiert hatte. Man hörte nachts die Pumpe vom swimmingpool. Würde es wieder buchen, wenn gewährleistet wäre, daß auch Deutsche dort sind. Wenn jemand seine Sprachkenntnisse in russisch aufbessern will, oder…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Überbuchung durch russische Reiseveranstalter
Das Hotel wird von verschiedenen deutschen Veranstaltern (auch über Internet- Buchungslinien) als 4-Sterne-Hotel (Landeskategorie) angeboten. Wir hatten als Veranstalter ITT. Bereits 2 x hatte ich ITT einen Pauschalurlaub Ende Mai/Anfang Juni gebucht und war jedes Mal zufrieden gewesen. 2009 hatte ich ein DZ zur Alleinbenutzung in diesem Haus all inclusive und war sowohl mit meinem Zimmer, als auch mit der Verpflegung zufrieden (wenn man mehr Komfort wünscht, ist ein 5-Sterne-Haus angezeigt). Das Essensangebot…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel sehr weiter zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und es ist abwechslungsreich. Der Kiesstrand ist direkt am Hotel die Bedienung ist super flink und es ist alles tip top sauber . Weiterzuempfehlen.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Keine 4 Sterne
Kein 4 Sterns Hotel, Für 2 Übernachtungen geht es. Laute Gäste aus dem Osten. Zimmer sehr verschachtelt. Bad und Dusche sehr alt. Mit Silicon wurden die Fugen laienhaft und unprofessionel beklebt. Seit Jahren nicht mehr renoviert. Ab 9. 30 Uhr nur noch ein Restebuffet. Minibar war leer.