Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Location zum entspannen und Spaß haben.
Als Paar Ende September verreist. Sauber, freundlich, immer ein Ansprechpartner vorhanden. Gute Ausstattung. Viel Ruhe im Zimmer.
Nevenka(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
I gutes Essen, gutes Personal, sehr gute Animatore
Sehr schöne und saubere Zimmer. Essen sehr gut und lecker. Viele Fischgerichte. Sehr guter Flaschenwein zum Mittag- und Abendessen.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel am Strand
Sauberes Hotel mit Platz nach oben .Respekt an die Putzfrauen und Köche mega Job.Kellner waren bemüht es jeden Recht zu machen. Viel französisches Publikum
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Tunesien ganz gut
Das Hotel war für Tunesien in Ordnung. Das Essen war ebenfalls in Ordnung. Man hat immer was gefunden. Animation und Unterhaltung waren weniger gut, da nur auf Französich. Kommunikation an der Rezeption war gut da auch auf Deutsch möglich. Service war teilweise gut aber teilweise auch unterirdisch. Anlage war sauber und gepflegt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Tunesien und leider nicht wieder
Übersichtliche Anlage, welche auch ziemlich sauber gehalten wird. Nettes Personal. Gutes Essen. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt.
Siegfried und Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Traum Urlaub
Strand,Zimmer,Essen,Personal, Anlage ,Hotel immer TOP Neuer Küchen Chef , Essen auch auf gehobenen Nivot für Europa ,, sogar Schweinebraten,Wildschwein und Wachteln, Käsetheke jeden zweiten Abend, Fisch und Meeresfrüchte in großer vielfalt. beim Nudelman gibt es Italien jeden Tag. Von den Süßspeisen ganz zu schweigen. Feines Eis Täglich. An der Pool und Strand bar alles was man braucht. Bis anfang November auch am Stran Mittagstisch. Nachmittags auch Kafffeeleilchen und Gebäck. Man läuft gefahr zu…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Strandlage mit Karibikfeeling
Anfangs war es etwas verwirrend, sich zurecht zu finden, aber das hat sich schnell gelegt. Der Strand ist traumhaft (Karibikfeeling) und wird täglich gereinigt. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ohne höhere Ansprüche an Hotel und Essen
Es sollte 1 Woche Auszeit und Erholung mit etwas wärmeren Temperaturen werden, leider hat das Wetter auch nur kurz mitgespielt umso mehr waren wir entäuscht, dieses Hotel gewählt zu haben. Der Strandabschnitt ist das Beste was ich bei diesem Hotel bewerten kann. Müsste ich den Urlaub in einem Satz wiedergeben, hätte ich gesagt "Urlaub im französischen Altenheim". In unserem Zeitraum waren 90-95% der Urlauber Franzosen, davon die meisten Langzeiturlauber wie uns gesagt wurde, welche dann 3-5 Monate über den Winter…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war einfach und sauber, vollkommen ausreichend für unseren Enkelurlaub, zumal man sich da nur zum Duschen und Schlafen aufhällt. Die ganze Anlage ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Das Meer, der Pool, das Essen ein Träumchen. Wir waren 11 Nächte da und wollen unbedingt nochmal wiederkommen. Um auch mal was negatives anzumerken, bis 1:00 Uhr muss man alle Türen geschlossen halten, außer man liebt es mit lauten Bässen einzuschlafen. Es war rundrum ein sehr gelungener Urlaub.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Rym Beach ist ein gutes Hotel an einem schönen Strandabschnitt und einer schön gestalteten Strandbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stets sauber.